Выборгская набережная 49
Заместитель начальника ПТО
Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и внести вклад в развитие крупной компании? Мы приглашаем вас стать частью команды ООО "Газпром сеть АЗС" на позиции Заместителя начальника ПТО!
- Организация работы по обеспечению надежной, бесперебойной и безопасной технической эксплуатации объектов нефтебаз и АЗС.
- Обеспечение своевременного включения в инвестиционную программу и исполнения программы технического перевооружения, модернизации и реконструкции объектов.
- Разработка и контроль выполнения программ и графиков по техническому обслуживанию и ремонту.
- Взаимодействие с подрядными организациями и контроль качества выполняемых работ.
- Анализ и оптимизация процессов для повышения эффективности эксплуатации объектов.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание нормативной документации в области технической эксплуатации объектов нефтебаз и АЗС.
- Умение работать в команде и принимать ответственные решения.
- Отличные организаторские способности и навыки управления проектами.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: ООО "Газпром сеть АЗС" – часть Группы компаний "Газпром", занимающаяся розничной торговлей горюче-смазочными материалами на 477 заправочных станциях в 23 регионах РФ. Мы ценим стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на достижение стратегических целей компании.