Партизанский проспект 8к11
ГК FERCStroy — ведущий поставщик климатического оборудования в Республике Беларусь с более чем 10-летним опытом.
Мы осуществляем полный цикл работ: от разработки и производства до поставки, монтажа и сервисного обслуживания техники.
В связи с активным ростом и масштабированием производства мы ищем в свою команду амбициозного Менеджера по продажам и работе с проектными организациями.
-Доход, который зависит от вас: Оклад + KPI + премии за результат. Мы создали прозрачную систему мотивации, где ваши усилия напрямую влияют на уровень дохода.
-Стабильность и поддержку: Официальное трудоустройство, программа адаптации и поддержка наставника помогут вам быстро влиться в коллектив и начать показывать результаты.
-Комфортные условия: Работа в современном офисе с обустроенной кухней. График работы с 09:00 до 17:30.
-Реальный карьерный рост: Мы ценим инициативу и результат. Вы сможете вырасти до руководителя отдела или проекта, как и многие наши сотрудники.
-Сильную компанию: Мы — резидент технопарка, реализуем инвестиционный проект по масштабированию и имеем все необходимые сертификаты на собственную продукцию.
-Выявление и привлечение новых клиентов (проектные и строительные организации).
-Проведение встреч и переговоров с разработчиками разделов ОВ и руководителями отделов.
-Организация и проведение презентаций и семинаров для потенциальных клиентов.
-Помощь в подборе климатического оборудования.
-Полное сопровождение сделки: от первого контакта до успешной реализации.
Мы ищем кандидата, который:
-Обладает отличными коммуникативными навыками и легко находит подход к людям.
-Умеет слушать клиента, выявлять его потребности и предлагать решения.
-Быстро обучается и хочет развиваться в сфере продаж и климатических систем.
-Нацелен на результат и финансовый успех.
-Опыт работы в продажах будет весомым преимуществом.
Вакансия на перспективу