Инженер по наладке и испытаниям

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: РОСТ ИНТЕК
от 200000 до 200000 RUR
Норильск
территория Талнахская обогатительная фабрика

РОСТ ИНТЕК — это крупная российская компания с 15 филиалами по всей стране, специализирующаяся на создании автоматизированных систем управления технологическими процессами, систем учета энергоресурсов, а также на сервисном обслуживании и ремонте оборудования КИПиА.

Наша компания более 20 лет уверенно развивается и стабильно растет. Среди наших заказчиков крупные промышленные и энергетические холдинги, такие как: Газпром, Норникель, Северсталь. Работа с крупными и стабильными заказчиками дает нам уверенность в завтрашнем дне.

РОСТ ИНТЕК не останавливается на достигнутом, и в настоящее время мы расширяем нашу команду, в связи с чем, мы в поисках профессионала на должность Инженер по наладке и испытаниям.

• Монтаж/демонтаж, настройка и калибровка датчиков вибрации, устранение дефектов
  • Работа со схемами, измерительными приборами, исполнительной документацией

• Среднее специальное или высшее образование (электротехническое желательно)
  • Знания оборудования КИП и Автоматики (их виды, принцип работы)
  • Понимание систем вибромониторинга
  • Умение работать с измерительными приборами по типу калибратора/мультиметра и т.д.
  • Чтение принципиальных схем
  • III и выше группа по электробезопасности
  • Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность

Работа на Талнахской обогатительной фабрике (ТОФ).

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ

• Заработная плата 200 000 рублей в месяц

• График работы на объекте 5/2 (пн. - пт.) по 10 часов

• Компенсация затрат: спецодежда, медосмотр.

Почему РОСТ ИНТЕК?

• Мы работаем с крупнейшими компаниями, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Мы создаем условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника.
  • Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.