Воспитатель в детский сад

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: МАДОУ Детский сад №346 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения Ново-Савиновского района г. Казани
Казань
проспект Ибрагимова 57А

Воспитатель в детский сад

Вы мечтаете о работе, где каждый день наполнен радостью и смехом детей? Хотите стать частью команды, которая помогает маленьким личностям расти и развиваться? Тогда эта вакансия для вас!

• Организация и проведение образовательной и воспитательной деятельности с детьми дошкольного возраста.
  • Присмотр и уход за детьми, обеспечение их безопасности и комфорта.
  • Взаимодействие с родителями и законными представителями, информирование их о достижениях и потребностях детей.
  • Участие в разработке и реализации развивающих программ и мероприятий.
  • Поддержание позитивной и творческой атмосферы в группе.

• Желание работать с детьми и развиваться в педагогической сфере.
  • Умение находить подход к каждому ребёнку и создавать доверительные отношения.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Ответственность и организованность.
  • Готовность к обучению и профессиональному росту.

• Работа в дружном и сплочённом коллективе.
  • Полная занятость, график 5/2.
  • Социальный пакет и летний отпуск.
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.

О компании: Мы — команда профессионалов, которая стремится создать лучшие условия для развития и воспитания детей. Наш детский сад — это место, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и защищённым. Мы верим, что воспитатель — это универсальный специалист, от которого зависит эмоциональное благополучие и успешное развитие ребёнка. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной семьи!