Менеджер по работе с входящим трафиком. Администратор отдела продаж.

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Гематэк
улица Есенина 19/2

Нашей быстрорастущей компании, которая поставляет промышленные насосы для химической, нефтехимической, строительных, целлюлозных предприятий, лакокрасочных, керамический производств требуется в отдел разработки продукта менеджер знания языка.

Нашими клиентами являются такие крупные компании как: ПАО "Северсталь", ПАО "Газпром", "Группа Черкизово", нефтехимическая компания "Сибур",«Нестле Россия» и госкорпорация "Росатом"

Одно из самых больших преимуществ нашей компании-собственная торговая марка!

• Быстрая обработка и квалификация всех входящих обращений (лидов)через Битрикс 24 (почта и входящие\исходящие звонки);
  • Выявлять первичные потребности по чек-листу\скрипту (без продаж);
  • Оформлять обращения клиента через Битрикс 24;
  • Распределять обращения по установленному правилу;
  • Предоставлять информацию по тарифам и акциям компании.
  • Работать с клиентской базой компании:

- Обзвон клиентов с целью информирования (без продаж);
- Обзвон клиентов с целью получения информации;
- Ввод в базу данных полученной информации;
- Контроль отработки входящего трафика менеджерами и передача данных руководителю.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, с первого дня работы;
  • Работу в комфортном офисе компании в шаговой доступности от метро пр. Просвещения, БЦ Легион. Парковка на территории БЦ;
  • График работы 5/2 с 09.00-18.00 , пятница сокращенный день до 17.00;
  • Фиксированный оклад 70 000 руб. + система премирования;
  • Понятную систему задач: все лиды распределяются справедливо, без "ручного хаоса"
  • Корпоративную мобильная связь;
  • Доброжелательную атмосферу , где все с друг с другом на "ты";
  • Корпоративы 2 раза в год;
  • Гибкую адаптация и обучение по специфике нашего оборудования;

Если ты :

• Имеешь опыт работе с входящим трафиком в интернет-магазине, администратором в медицинских центрах (онлайн-школах и тп)
  • Уверенный пользователь продуктов MS Office; 1С и Битрикс 24
  • Ответственный, доброжелательный, коммуникабельный,способен работать в режиме многозадачности;
  • Умеешь работать в команде;
  • Можешь самостоятельно планировать свою работу, несешь ответственность за результат и постоянно прокачиваешь своих навыки.
  • Имеешь высокий уровень самоорганизации и дисциплины: важно выполнять регламент и фиксировать все действия.

Откликайся на вакансию и стань частью нашей команды!