Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: Эрланг Северо-Запад
Инструментальная улица 3

«Эрланг Северо-Запад» – многопрофильная компания, занимающаяся решением комплексных задач в области энергетики и электросетевой инфраструктуры.

Мы проектируем, строим и реконструируем промышленные и гражданские объекты электроснабжения, теплоэнергетики и капитального строительства, инженерные и телекоммуникационные сети, а также снабжаем их системами безопасности и жизнеобеспечения.

• Выдача Исходных данных, координация разных разделов РД, Устранение коллизий между разделами РД;
  • Принятие тех.решений, ответы на вопросы субподрядчика по проектированию;
  • Заполнение опросных листов на обородувание;
  • Разработка ТЗ на ПИР, для субподрядчиков-проектировщиков;
  • Согласование ПД, РД с Заказчиком.

• Опыт ведения проектирования и сдачи таких объектов промышленного назначения ТЭЦ котельные;
  • Знание разделов технологии:
  • ТХ технологическое оборудование под давлением;
  • ТС пароснабжение;
  • ВС воздухоснабжение;
  • ХС холодоснабжение;
  • знание разделов тепломеханики;
  • опыт ведения Авторского надзора и контроля СМР.;

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Российской Федерации (оплачиваемый больничный и отпуск);
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 пятница до 17.00 с перерывом на обед;
  • Офис на ст. м. Петроградская;
  • Проект: Аффинажный завод ( предприятие, которое занимается извлечением и очисткой драгоценных металлов, таких как золото, серебро и металлы платиновой группы );
  • Оплата командировочных и транспортных расходов во время нахождения в командировке;
  • Проживание в гостинице предоставленной организацией, суточные за каждый день в командировке;
  • Дополнительные привилегии: предоставление рабочего телефона с SIM-картой, оплата мобильной связи, компенсация проезда, проездной на месяц, удобное парковочное место.

Почему именно мы?

В «Эрланг Северо-Запад» мы верим, что сотрудники – это главный капитал. Мы ценим каждый вклад и готовы предоставлять возможности для роста и реализации идей. У нас дружная атмосфера, где каждый может выразить свое мнение и предложить свои инновации.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью успешной команды, оставляй свой отклик и мы с тобой свяжемся!