70000 до 100000 RUR
от
Махачкала
Мясницкая улица 24/7с3
Мясницкая улица 24/7с3
- "Пионер" - эксперты по оформлению разрешительной документации и сертификации соответствия. Мы предлагаем профессиональную помощь в получении необходимых разрешений и сертификатов, которые требуются для различных видов деятельности.
- Мы работаем с компаниями различных отраслей, включая пищевую, медицинскую, энергетическую, строительную и другие. Мы понимаем, что каждая отрасль имеет свои особенности и требования, поэтому мы предоставляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы стремимся максимально удовлетворить потребности и требования наших клиентов, чтобы обеспечить им успех в их бизнесе.
- Сопровождение заявок в AmoCRM, 1C, это включает коммуникацию с клиентом для уточнения деталей. Это важная часть работы, которая помогает нам оставаться организованными.
- Поиск, отбор и актуализация информации в интернете.
- Ты должен знать Word, Excel на самом базовом уровне. Мы не требуем гениев в этих программах, но базовые навыки пригодятся.
- Умение работать над несколькими задачами одновременно.
- Приветствуем опыт работы в AmoCRM.
- Твой рабочий день будет с 9 утра до 6 вечера, и важно быть всегда на связи с руководителем в это время.
- Работа полностью онлайн.
- Заработная плата: у нас есть фиксированный оклад в размере 55 000 руб.+ 3% прибыли от реализованных сделок.
- Бонус за 1 место по количеству выпущенных документов - 15 000 руб., 2 место - 10 000 руб., 3 место - 5 000 руб.