Физическая улица 25
Cначалa oфициальная чaсть:
В связи с pаcширениeм автопаpкa в трaнcпopтную кoмпанию требуeтся лoгиcт ( 2 мecта ) для работы co своим и привлeченным тpaнспоpтoм.
Oбязaнноcти:
- paбота с вхoдящими зaявками oт новых и постoянныx клиентoв
- взaимодeйствие c oтделом пpодаж пo прeдостaвлeнию транспорта
- оформление заявок, организация взаимодействия водителей и клиентов
- планирование маршрутов для перевозчиков
- контроль исполнения заявок водителями
- приём и проверка транспортных и товарных документов
- поиск загрузок на собственный и привлеченный транспорт
- контроль оплат рейсов
- грамотная речь, умение вежливо и терпеливо общаться
- опыт не обязателен, обучение внутри компании
- умение брать ответственность за решение возникших ситуаций
- Умение оперативно решать задачи поставленные руководителем.
- знание ПК
- знание нормативов оформления бухгалтерских и сопроводительных документов (ТН, ТрН) будут плюсом
- опыт работы на сайте АТИ будет преимуществом
- официальное оформление
- график 5/2 с 9:00-18:00 в офисе
- зарплата: оклад + % + бонус по итогам месяца
- корпоративная связь
- карьерный рост
Кого мы ищем (простыми словами)
Теперь, когда официальная часть объявления закончена, можно чуть свободнее описать портрет нашего будущего коллеги:
- Активный, амбициозный, целеустремленный, самостоятельный человек. Возможно, спортсмен, знающий, что такое спортивный азарт и спортивная злость.
Мы ищем таких коллег, которые ставят себе высокие цели в жизни и готовы много трудиться, чтобы их достигать (это касается не только работы). Мы не возьмем в команду «офисный планктон», который хочет тихонечко отсиживаться в сторонке и работать на стабильной «минималке» просто потому, что она стабильная и достойная.
- Контактный, общительный, вежливый, умеющий расположить к себе человек.
Работа логиста предполагает большое количество звонков и коммуникаций как с водителем, так и с заказчиком. Если соискателю сложно и некомфортно взять телефон и набрать номер, то это не наш соискатель. Кроме того, с водителями тоже нужно и важно коммуницировать (от предоставления заявок до решения вопросов в процессе работы). И это отдельный вариант общения. Про то, что внутри коллектива тоже нужно общаться отдельно расписывать не буду.
- Любящий и поглощающий новую информацию, способный научиться новому человек.
Автомобильные грузоперевозки это живая, динамичная и постоянно меняющаяся отрасль. Мы постоянно учимся тому, как работать в этой отрасли, как применять новые положения, как использовать новую технику. Обучением через силу мы не занимаемся. Поэтому «Добро пожаловать!» те, кто, устроившись на работу, хочет обучаться и развиваться как профессионал.
- Позитивный, компанейский, весёлый человек и хорошим чувством юмора (можно черного) человек.
Как бы банально это ни звучало, у нас очень сплоченный коллектив. Не как семья, нет (отметаем рэд-флаги), но у нас работают в т.ч. семейными подрядами. И у нас периодически бывают запланированные или внеплановые корпораты (пафосно-официальные или по-свойски пятничные). Периодически к нам заходят бывшие коллеги, соскучившиеся, по рабочим вопросам или просто мимоходом. Даже попрощавшись, мы в большинстве случаем (если нас не попытались обмануть и не были уволены по статье) поддерживаем отличные отношения со всеми бывшими коллегами. Очень надеемся, что новые сотрудники так же вольются в эту рабоче-нерабочую среду.
Если дочитали до этого момента, то будем резюмировать:
1. Всему научим, всё расскажем, т.ч. к нам можно и без опыта
2. Первый месяц будет самым тяжелым, второй-третий и далее гораздо легче
3. Работы много, иногда помогает кофе, иногда не помогает, но оно того стоит
Остались вопросы - готов ответить, рассказать
Не осталось - жду отклик.