Техник КИПиА

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Центр Вест
Омск
бульвар Архитекторов 35

Центр Вест - это надежный партнер, который оказывает профессиональные услуги по управлению и техническому обслуживанию коммерческих зданий и сооружений. Наши клиенты - это крупнейшие в стране федеральные торговые сети, на которых мы обслуживаем электрику, вентиляцию, кондиционирование, выполняем общестроительные работы и т.п.

Сейчас нам в команду требуется техник КИПиА.

• Устанавливает и настраивает датчики, измерительные приборы и другие компоненты автоматизированных систем, следуя технической документации и схемам.

• Проводит регулярные осмотры, профилактику и калибровку приборов и систем, чтобы предотвратить сбои и поддерживать их работоспособность.

• Выявляет и устраняет неисправности и дефекты в оборудовании, используя специальные инструменты и методы диагностики.

• Осуществляет контроль за работой оборудования, измеряет параметры технологических процессов и анализирует полученные данные.

• Собирает информацию от датчиков и систем автоматики, анализирует показатели и использует их для оптимизации процессов.

• Оформляет результаты работы в виде технической документации, отчетов, а также использует инструкции и схемы при выполнении работ.

От будущего коллеги ожидаем:

• Чтение и понимание электрических и электронных схем.
  • Навыки работы с измерительными инструментами и калибровочным оборудованием.
  • Знание принципов работы контрольно-измерительных приборов и систем автоматики.
  • Способность диагностировать и устранять неисправности в электронном оборудовании.
  • Навыки программирования (в некоторых случаях) для настройки и оптимизации систем автоматики.

• График 1/3 или 5/2 с 8.00 до 17.00;

• Высокий уровень доход (стабильный оклад+премия);