Массажист по телу

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: Студия красоты Zaznoba
Химки (Московская область)
Родионовская улица 18

Ищем талантливого массажиста в студию красоты Zaznoba!

В нашей студии мы стремимся к идеальному сочетанию цены и качества, ценим каждого клиента и создаем комфортную атмосферу для всех. Если вы хотите работать в сфере обслуживания и нести радость людям, то наша студия - идеальное место для вас!

Условия оплаты:Мастер получает 50% от стоимости услуг при работе на материалах студии или 60% при использовании собственных материалов (есть требования к массажным маслам).

График работы:Работа 2-3 дня в неделю, конкретные дни обсуждаются индивидуально. Рабочие часы с 10:00 до 21:00.

Формат работы - на месте работодателя, полная занятость.

• Проведение различных видов массажа тела в соответствии с запросами клиентов.
  • Поддержание высокого уровня сервиса и создание комфортной атмосферы для клиентов.
  • Консультирование клиентов по вопросам ухода за телом и выбору массажных процедур.
  • Соблюдение гигиенических норм и стандартов студии.

• Опыт работы массажистом от 3 лет.
  • Среднее медицинское образование обязательно.
  • Навыки массажа лица приветствуются.
  • Ответственность, доброжелательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Работа в дружном коллективе профессионалов.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Скидки на услуги студии.

О компании:Студия красоты Zaznoba существует с 2017 года. Рейтинг на Яндексе 5.0.

Наш основной приоритет - это высокий уровень сервиса, комфортная атмосфера для клиентов и сотрудников. В нашей студии представлены следующие услуги: лазерная эпиляция, эстетическая и аппаратная косметология, массаж тела и лица, ногтевой сервис. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир красивее и счастливее!

Похожие вакансии: Химки (Московская область)