Воспитатель-педагог в детский сад

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ЧОУ ДО Детский образовательный центр с православным компонентом в честь священномученика Петра Скипетрова
проспект Обуховской Обороны 33
Более 6 лет

Воспитатель-педагог в детский сад (готовность бесплатно пойти профессиональную переподготовку в течение года, в вечернее время (2 раза в неделю) в области православной педагогики).

Наш уютный лицензированный детский сад расположен на проспекте Обуховской Обороны дом 33, литера А. Учредителем является Приход храма. Всего 11 деток в группе, сменный график работы 3/2 по 11 часов, с 08.00 до 19.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.

Мы ищем в команду человека, который связывает своё будущее с православной педагогикой (с опытом работы в детских садах от 10-ти лет) и любит детей. Если вы творческий человек, способный создавать яркие образовательные события и праздники, вести театральный кружок, то Ваша зарплата будет составлять 85 000 рублей на руки. Группа разновозрастная, от 3-х до 6 лет.

Нам нужен педагог от Бога, готовый взращивать свой талант, наполняясь новыми знаниями. От Вас мы ждём готовность к обучению в вечернее время, которое мы полностью оплатим.

• уход и присмотр за детьми
  • организовывать и проводить занятия с детьми
  • организовывать и проводить праздники совместно с музыкальным руководителем

• высшее или среднее специальное образование в области дошкольной педагогики или профессиональная переподготовка на педагога дополнительного образования
  • опыт работы от 10 лет (можем сделать исключение для очень талантливых соискателей с богословским образованием)
  • любовь к детям
  • умение организовывать и проводить праздники
  • умение организовывать и проводить занятия с детьми
  • умение работать с разновозрастной группой от 3 до 6 лет

• график работы 3\2, суббота и воскресенье - выходной