2-й Бадаевский проезд 3к2
2-й Бадаевский проезд 3к2
АО "БАВ-Движение" (входит в ГК ТЕХПОРТАВТОСЕРВИС) - оптовый дистрибьютор по продаже запчастей на грузовой колесный транспорт (фуры, полуприцепы)
В связи с расширением штата приглашаем Менеджеров по оптовым продажам грузовых запчастей.
Интересные задачи:
- Привлечение новых клиентов, возвращение клиентов. Выдается база автопарков для прозвона;
- Выезды на встречи;
- Обработка входящих заявок;
- Формирование коммерческих предложений;
- Подбор запасных частей по электронным каталогам (на европейскую семерку, на китайскую технику). Доступы в различные каталоги предоставляются;
- Договорная работа, выставление счета, проверка оплаты, сверки (работа в 1С, CRM);
- Формирование заявок в отдел доставки товара, в отдел закупок, работа с имеющимся списком поставщиков запчастей.
Мы ждем от Вас:
- Высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат (на рост клиентской базы и прибыли);
- Опыт работы в продажах запчастей и поиска клиентов, опыт подбора запчастей по каталогам, опыт отработки возражений (так вам быстрее будет влиться в процесс работы в компании)
- Работа на нашей старейшей станции технического обслуживания и ремонта техники - СПб, 2й Бадаевский проезд дом 3/2;
- График пн-пт 9.00-18.00;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня;
- Соцпакет, отпуск 28 дней, оплата больничных, детские новогодние подарки, комплексный обед за счёт компании, кофе/чай, выплата материальной помощи, бонус "Приведи друга", полис ДМС;
- Мотивация обсуждается с Руководителем отдела продаж на интервью, заработная плата без потолка (оклад + % от валовой прибыли);
- Есть корпоративный портал по обучению СТМ EISEN, материалы по технике, каталоги по подбору;
Для учёта продаж и планирования работаем в системе 1С УПП 11.5 и POWER BI
Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников!