Технический специалист / Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ВелесПром
Литовская улица 10
Более 6 лет

На производственное предприятие технологического оборудования "ВЕЛЕСПРОМ" требуется сервисный инженер. Мы разрабатываем и выпускаем новые установки для пищевой и косметической промышленности.

• Проверка и тестирование работы оборудования перед отправкой Заказчику (пароводяные котлы, установки вакуумные, реакторы и другое технологическое оборудование пищевых предприятий);
  • Настройка рабочих процессов в нашей производственной лаборатории (проверка контроллеров, отработка пуска, тестовый запуск);
  • Составление документации (инструкций) по использованию установок;
  • Сервисные выезды по наладке, сборке, шеф-монтажу, обучению персонала (высоко оплачивается);
  • Ведение сервисных заявок от Заказчика (обработка, рекламационные акты, дефектация, планирование ремонтных работ);
  • Помощь в подборе перекачивающих и перемешивающих узлов для коммерческого отдела;
  • Участие в новых разработках, создание новых устройств, взаимодействие с конструкторами.

• Опыт работы с машинами и установками на производственном предприятии;
  • Знание и понимание основных моделей контроллеров, электросхем, программ управления (у нас есть свои программы, есть стандарт ОВЕН);
  • Активное взаимодействие с техотделом и отделом продаж;
  • Технически грамотная речь, доброжелательность, коммуникабельность, опрятный вид;
  • Обязательно желание работать и развиваться.

• График работы: пн. -пт. 9.00-17.30, сб-вс. выходные;
  • Работа в лаборатории на производстве, техотдел;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Активно расширяющийся сплоченный коллектив, доброжелательность внутри компании;
  • Оклад, доплата за шеф-монтаж и сервисное обслуживание.

Ценим в людях желание развиваться!