Директор по маркетингу (инфобизнес)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Батухтин Дмитрий Германович
Более 6 лет

Мы – онлайн-школа по заработку “Территория Развития”. Уже более 10 лет системно работаем с экспертами в нише удаленного заработка и получаем стабильные результаты. Мы помогаем людям улучшать свое финансовое положение, учим новым способам заработка и созданию пассивного дохода, работаем с широкой ЦА.

Входим в ТОП 1% онлайн-школ по версии GetCourse.

Сейчас ищем в команду директора по маркетингу, который сможет масштабировать проект, создавать прибыльные воронки продаж, делать запуски, активно работать с базой подписчиков, управлять командой.

Какого сотрудника мы ищем:

• Умеет и хочет приводить команду к результату;
  • 5+ лет успешного, подтвержденного результатами опыта работы в маркетинге онлайн-школ;
  • Грамотная письменная и устная речь, умеет работать с текстами, упаковкой, продающими презентациями;
  • Свободно владеет и помешан на цифрах, владеет показателями unit-экономики, умеет создавать модели, планы, декомпозиции;
  • Внимательный к деталям, умеющеет корректно собрать всю статистику, глубоко погрузиться в аналитику, оценить эффективность маркетинга;
  • Коммуникабельный, умеющий находить общий язык с сотрудниками и подрядчиками, добиваться от них выполнения задач;
  • Инициативный и самостоятельный, нацеленный на рост и масштабирование;
  • Видите проблему, находите причины и вовремя исправляете;
  • Ответственный, выполняет дедлайны или предупреждает, если не получается уложиться в сроки;
  • Опыт управления маркетинговыми бюджетами от 10 млн р. в месяц;
  • Опыт работы с оборотами от 20 млн р. - знаете, как стабильно удерживать выоский результат и умеете вырастить его кратно. Если вы сделали 1 заупск на 30 млн р. - неинтересно. Если вы раскачали школу с 2 до 7 млн р. - неинтересно. Нам нужны опытные амбициозные мастера маркетинга, которые делают систему с оборотами в несколько десятков миллионов 🚀

Что нужно будет делать:

• Исследование аудитории, анализ рынка и конкурентов;
  • Расширение продуктовой линейки, полная маркетинговая упаковка новых продуктов, организация запусков и создание воронок продаж;
  • Управление существующей командой (копирайтер, техспец, руководитель отдела трафика, аутсорс специалисты), формирование системы мотивации, контроль за работой и достижением KPI;
  • Анализ и оптимизация существующих маркетинговых воронок и контроль конверсий на всех этапах;
  • Систематизация и обновление базы знаний маркетинга, регулярная оптимизация регламентов и инструкций;
  • Формирование и проверка гипотез по росту, проведение A/B-тестов и экспериментов;
  • Плотная работа с базой подписчиков – запуски, акции, продажи;
  • Мы зарабатываем от 25 000 000 р. регулярно на протяжении уже долгого времени - хотим 40 000 000 р. и продолжать расти

— Полностью удаленная работа 5/2 c 9 до 18 Мск;

• Фиксированный оклад + kpi;

— Команда амбициозных профессионалов;

• Амбициозные цели и все ресурсы для их достижения.

Ждем вас в команде! Откликайтесь!