Воспитатель в частный детский сад

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Fly High Kids Academy
от 60000 до 120000 RUR
улица Фонвизина 5А

Приглашаем Монтессори-педагога для работы с детьми от 1,2 до 3 лет в открывающуюся группу мини-сада!

Работа в прогрессивной Монтессори-школе Fly High Montessori Academy — это возможность стать частью команды, которая создает лучшее будущее для детей. Наша академия соответствует AMI стандарту (Association Montessori Internationale) и имеет лицензию на дошкольное образование. Мы гордимся своим уникальным подходом к образованию, основанным на уважении к личности ребенка и индивидуальном развитии каждого малыша.

Что мы предлагаем:- Работу в дружном и профессиональном коллективе.- Современное оборудование и качественные материалы для занятий.- Поддержку со стороны администрации и возможность профессионального роста.- Стабильную заработную плату, соответствующую опыту и квалификации.- Комфортные условия работы в отдельном здании с собственной территорией и кухней.

- Опыт работы Монтессори-педагогом с детьми раннего возраста (от 1,2 до 3 лет).- Профессиональное образование в сфере дошкольного педагогики или Монтессори-педагогики.- Знание принципов AMI стандарта и готовность работать в соответствии с ними.- Любовь к детям, доброжелательность, активность и готовность развиваться в команде.

- Проведение занятий по методу Монтессори для детей от 1,2 до 3 лет.- Создание развивающей среды, соответствующей потребностям детей раннего возраста.- Наблюдение за прогрессом каждого ребенка и индивидуальный подход к его развитию.- Взаимодействие с родителями и предоставление обратной связи о достижениях детей.

График работы:Мы предлагаем вариант полной или частичной занятости.

Частичная занятость:1) с 8:30 до 12:002) С 13:00 до 16:30

Полная занятость: с 8:30 до 16:30.

Расположение: Метро Фонвизинское/метро Тимирязевское