улица Чайкиной 21А
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенного цеха Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск и отгрузку готовой продукции, своевременных с высоким качеством работ.
- Ежесменно устанавливает и своевременно доводит производственные задания каждому производственному участку, смене в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, контролирует выполнение плана и норм выработки. Координирует работу мастеров. Контролирует и обеспечивает своевременную сдачу рабочими нарядов, достоверность и правильность заполнения.
Личные качества: ответственность, активность, умение добиваться результата, способность работать в условиях многозадачности.
высшее (ПГС, техническое) образование или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 5 лет
Умение "читать" чертежи КМ, КМД;
опытный пользователь ПК
Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
Корпоративное обучение;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Оформление в полном соответствии с действующим законодательством РФ;
Стабильная заработная плата: оклад + премии; окончательный уровень обсуждается с успешным кандидатом
квартальное премирование по результатам работы.
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании!
Резюме будет рассмотрено в течение 7 дней с момента его получения.
Если ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию.
В этом случае мы сохраним ваше резюме в базе данных компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую вашей квалификации.