Флагман: Ваш уют - наша забота!
Мы создаем кухни и мебель на заказ, которые становятся сердцем дома. Наша миссия — превращать пространства в стильные и функциональные места силы для наших клиентов.
Компания "Флагман" развивается и ищет в свою команду не просто сотрудника, а лидера и единомышленника, способного вывести наши продажи на новый уровень!
- Разъездной формат работы: Ваш ноутбук — это Ваш кабинет, а Ваша машина - мост к Клиентам!;
- Заработную плату от 50 000 до 70 000 руб. (оклад + %);
- Свободу действий: сам планируй день, выезжай на замеры и встречи с клиентами.
- Все инструменты для успеха: предоставим доступ к CRM, корпоративным инструментам и поддержку команды.
Ключевая задача:
Не просто консультировать, а быть архитектором доверия и экспертом, который ведет клиента от первой мысли о новой кухне до восторга от готового проекта. Ваша зона ответственности — полный цикл продаж: от поиска клиента до передачи подписанного договора в производство.
Наш идеальный кандидат — это ВЫ, если:
- Вы амбициозен(а) и видите прямую связь между своим трудолюбием и доходом;
- Вы готовы к встречам, где рождаются сделки;
- Готовы к полностью разъездной работе и самостоятельной организации своего рабочего места (наличие собственного телефона, компьютера)
- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, PowerPoint – обязательно).
- Имеете опыт в активных продажах (опыт продаж в сфере мебели будет преимуществом).
Отправляйте сопроводительное письмо с текстом: "Хочу в команду Флагман!". Так мы поймем, что Вы внимательно изучили текст вакансии и готовы работать в нашей компании!