Специалист службы экономической безопасности

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: Лазарчук и Партнёры
от 150000 до 200000 RUR
Бауманская улица 7с1

Внимание: ИЩЕМ Специалиста по экономической безопасности, вакансия актуальна до 1 октября включительно

Специалист по экономической безопасности (офисный формат работы)

Добрый день!

Мы - "Лазарчук и партнеры".

Наша международная группа компаний объединяет несколько разных направлений бизнеса

Мы предлагаем вам:

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым успешным кандидатом;

• Офисный формат работы, адрес: м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 7с1 (5 минут пешком от метро);

• График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 по московскому времени.

• Разработка и внедрение программы экономической безопасности в компании;

• Взаимодействие с контролирующими органами:

– Подготовка необходимых документов для взаимодействия с контролирующими органами.

– Обеспечение соблюдения законодательства в области безопасности и защиты данных;

• Разработка и внедрение системы проверки кандидатов на соответствие требованиям безопасности, а также анализ репутации потенциальных сотрудников;

• Проведение проверок для оценки рисков, связанных с мошенничеством, коррупцией и информационной безопасностью внутри компании;

• Выезд по запросу руководства к заказчикам для проведения проверок и урегулирования разногласий;

• Организация мероприятий по обеспечению защиты персональных данных сотрудников и клиентов, а также разработка и внедрение процедур по охране коммерческой и служебной тайны;

• Проведение служебных проверок по всем выявленным инцидентам, связанным с нарушениями безопасности.

На что мы обратим внимание:

• Опыт работы не менее 5 лет в области экономической безопасности;

• Опыт внедрения комплекса мер по экономической безопасности в компании «с нуля»;

• Отличное знание федерального законодательства и нормативных актов в области экономической и информационной безопасности;

• Владение основными требованиями федеральных законов и нормативными документами государственных регуляторов по безопасности и защите персональных данных;

• Успешный опыт взаимодействия с правоохранительными и контролирующими органами;

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас — смело откликайтесь!

Успехов и до встречи на собеседовании!