Добрый день!
Я Ольга Шевнина – руковожу компанией «Праздничный бум». Торговые точки представлены в г.Москве, Московской области и в г.Челябинске. Компания активно развивается и расширяется. В связи с этим я ищу к себе в команду ответственного, целеустремленного, амбициозного и честного руководителя в челябинское подразделение, умеющего принимать на себя ответственность за результат, на 5 торговых точек. Количество от изначального будет расти параллельно с ростом дохода.
«Праздничный Бум» – это сеть магазинов товаров и подарков. И уже более 13 лет мы дарим людям праздник и улыбки. Прекрасная атмосфера в коллективе, с которым приятно работать.
К нам приходят за шарами, подарками, игрушками, за позитивом и отличным настроением!
- Курирование работы, подбор, обучение и адаптация персонала;
Обеспечение выполнения планов продаж торговых точек;
Контроль работы торговых точек: соблюдение режима работы, работа с мерчандайзингом, чистота и порядок на объектах, работа с ассортиментом;
Решение технических и административных вопросов;
Влияние на положительный финансовый результат подразделения.
- Опыт работы в розничных сетях от 1 года;
- Опыт управления командой;
- Лидерские качества;
Наличие управленческих навыков;
Ориентация на результат;
Гибкий подход к решению задач, мобильность;
Опыт работы с детскими товарами и товарами для праздника будет преимуществом.
Управление 5 торговыми точками;
- График работы 5/2, на связи 24/7 в случае решения форс мажорных ситуаций;
Оплата: у нас есть окладная часть + премия по результатам работы за месяц. Выплаты 2 раза в месяц. И я уверена, будет сложно, моментами очень сложно, но обещаю, что интересно. Я привыкла развивать своих сотрудников, делится знаниями и опытом, и как амбициозный человек, я всегда привожу своих людей к высоким результатам. Если вас интересует развитие и рост, как в карьерном плане, так и в профессиональном, и вы готовы прикладывать для этого максимум усилий, тогда я жду вас в своей команде!