Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: УК ЖилСервис
Сургут
улица Маяковского 11

Инженер ПТО в сфере коммунальных услуг

Вы инженер, который стремится к новым вызовам и хочет внести свой вклад в развитие коммунальной инфраструктуры? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью динамично развивающейся компании.

• Обследование помещений, выявление перепланировок, переоборудования помещений, обследование конструктива здания, кровли, фасада, выявление причин промерзания конструктива, затеканий в помещения. Составление акта обследования.
  • Ведение журналов и принятие участия в ежегодных осенне-весенних осмотрах МКД.
  • Составление плана и схем при обследовании помещений для текущего ремонта на год.
  • Составление паспорта готовности к отопительному периоду.
  • Составление схем механизированной уборки (замеры тротуаров, проездов и т.д.)
  • Проведение замеров для выполнения объемов работ (ремонт подъездов и иные работы), составление дефектной ведомости.
  • Работа с обращениями собственников, ответы (письменные) жильцам в срок.
  • Работа с застройщиками, выявление нарушений для устранения в рамках гарантийных обязательств застройщиком (деловая переписка).
  • Деловая переписка с организациями. Предоставление информации на запросы от ДГХ, ДаиГ и т.д.
  • Согласование устройства шлагбаумов и т.д. с РСО и Администрацией.
  • Ведение по каждому МКД папки с ответами жильцам, организациям.
  • Ведение проекта "Комфортная среда", инициативные проекты.
  • Предоставление технической документации по письменным обращениям.
  • Составление актов приема-передачи с замечаниями по новым МКД.
  • Проверка проекта по капитальному ремонту МКД, принятие участия в приёмке выполненных работ по капремонту.

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере ПТО.
  • Знание нормативной документации и стандартов в строительстве.
  • Умение работать с проектно-сметной документацией.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 7-часовым рабочим днем.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша компания — это надежный партнер в сфере коммунальных услуг, который ценит своих сотрудников и стремится к постоянному совершенствованию. Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе и возможность реализовать свой потенциал в интересных проектах.