переулок Пищевиков 10
ООО ПК «Русь» более 20 лет является одним из лидеров российского рынка качественных консервов. Наша компания — это больше чем производство. Это сообщество профессионалов, которые каждый день создают по-настоящему качественные консервы: от сочных мясных деликатесов до полезных овощных миксов. Здесь важен вклад каждого, а инициатива и стремление к развитию находят поддержку. Если вы хотите работать в стабильной компании с честной репутацией — вам к нам!
Сейчас мы ищем в нашу команду главного инженера производства, которое находится в городе Старая Русса в Новгородской области. Там мы производим мясную и мясорастительную продукцию.
Мы предоставим и будем полностью оплачивать жильё иногороднему работнику.
- Организация инженерно-технического сопровождения по производству мясных консервов.
- Формирование и контроль исполнения планов предварительной и перспективной подготовки производства. Методологическое сопровождение всех инженерно-технических служб предприятия.
- Определение технической политики и направления технического развития компании, стратегическое планирование реконструкции и технического переоснащения действующего производства, и диверсификации производства.
Чего мы ждём от кандидата на эту вакансию:
- Наличие высшего инженерно-технического образования.Знание устройства и принципов работы механизмов и оборудования в пищевой промышленности (сосудов под давлением, водогрейных котлов и электромеханического оборудования).
- Умение работать с технической документацией, производить необходимые расчеты при подготовке к модернизации действующего и приобретению нового производственного оборудования.
- Приветствуется наличие соответствующего опыта работы и знание технологических процессов в производстве консервов на подобных производствах.
- Наличие организаторских и управленческих качеств: ответственность, активность, умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность к переезду и командной работе, направленной на достижение реальных результатов.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Место работы: г. Старая Русса, переулок Пищевиков, 10.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00. Возможны переработки.
- Стабильная выплата заработной платы.
- Наличие столовой. Обеды оплачивает работодатель.
- Размер заработной платы зависит от компетентности соискателя, обсуждается на собеседование.
- Компания готова предоставить и полностью оплачивать жильё иногороднему работнику.
Ждём ваши отклики!