Кадровый делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Феникс
Нахабино (Московская область)
212к2

Группа компаний «Феникс» — современная, динамично развивающаяся логистическая компания, предоставляющая услуги 3PL-провайдера пивной продукции. Среди наших партнёров — крупнейшие федеральные сети: METRO, Магнит, Х5, Лента.

Мы строим репутацию на открытых и взаимовыгодных отношениях с клиентами, быстро реагируем на их потребности и уверены, что главная ценность компании — это люди. Мы вкладываемся в обучение и развитие сотрудников, создавая возможности для профессионального роста.

Сейчас мы ищем опытного кадрового делопроизводителя или начинающего специалиста, который поможет нам с организацией и ведением документации по данному направлению.
Если вы внимательны к деталям, ответственны и стремитесь к развитию — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Ведение кадрового делопроизводства (приём, переводы, увольнения, личные дела, трудовые договоры);

• Учёт рабочего времени (подготовка табелей);

• Оформление трудовых книжек, отпусков и больничных;

• Работа с воинским учётом и участие в подборе персонала.

• Высшее образование (управление персоналом и бухгалтерия будет плюсом);
  • Желание развиваться в кадровом администрировании;

• Уверенное владение ПК (Word, Excel), знание 1С будет плюсом;

• Готовность обучаться и расти вместе с командой!

• Заработная плата от 80 000 ₽;
  • Офисный формат работы, график 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможен вариант 8:00–17:00);

• Оформление по ТК РФ;

• Корпоративный транспорт от м. Мякинино или 15 минут на автобусе от ст. МЦД Нахабино

• Бесплатная парковка на территории;

• Обучение и наставничество со стороны опытного специалиста;

• Работа в профессиональной команде и возможность профессионального роста внутри компании!

Похожие вакансии: Нахабино (Московская область)