Менеджер по платежам/PSP Менеджер

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: Магомедова Патимат Асхабалиевна
Лермонтов

Наша компания занимается разработкой собственных онлайн-игр. На данной позиции мы ищем специалиста, который будет отвечать за поиск новых платёжных решений и поддержку существующих платёжных процессов.

Основные задачи:

• Анализ платежных решений конкурентов, методов пополнения и вывода средств, проведение бенчмарков.

• Поиск и внедрение новых платежных методов, работа с PSP, банками и альтернативными решениями для разных рынков.

• Поддержка интеграции платежных систем: настройка, тестирование и контроль запуска вместе с технической командой.

• Мониторинг платежных потоков и выявление узких мест и проблемных зон.

• Взаимодействие с внутренними командами по всем вопросам, связанным с платежами.

• Аналитика новых платежных решений, оценка рисков и преимуществ.

• Оптимизация комиссий и внедрение эффективных решений для транзакций.

• Подготовка регулярных отчетов с предложениями по улучшению процессов.

• Мы ищем специалиста с опытом работы в сфере онлайн-игр, который занимался платёжными процессами (поиск и внедрение платёжных решений, работа с PSP и банками, поддержка и оптимизация транзакций) не менее одного года.

• Английский язык B2+ (устный и письменный).

• Понимание специфики работы с PSP в разных регионах.

• Уверенный пользователь Excel/Google Sheets; знание BI-инструментов будет плюсом.

• Опыт взаимодействия с командами разработки.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Возможность удаленной работы.

• 10 дней больничных в год.

• Отпуск: 1 неделя раз в полгода или 2 недели в год.

Почему мы:

• Конкурентная зарплата.

• Дружеская атмосфера и профессиональная команда.

• Возможность развития в международной компании.

• Карьерный рост до руководящих позиций.

Готовы присоединиться к нашей команде? Отправляйте свое резюме и станьте частью развития международных финансовых проектов!

Похожие вакансии: Лермонтов