проспект Мусы Джалиля 29/2
ProCleaning116 - это динамично развивающаяся компания в сфере профессионального клининга. Мы стремимся к лидерству на рынке и ценим профессионализм, инициативность и стремление к развитию в наших сотрудниках. Сейчас мы ищем будущего лидера, который начнет свой путь с позиции помощника руководителя
Кого мы ищем:
Мы ищем амбициозного, проактивного и целеустремленного специалиста, который хочет не просто выполнять задачи, а понимать бизнес изнутри. Вы начнете с основ, работая в тесном контакте с основателем компании, и вашей главной задачей будет быстрый рост и подготовка к самостоятельной управленческой роли в течение 1-1,5 лет
Что предстоит делать:
- Полное организационное и документационное сопровождение руководителя: работа с календарем, планирование встреч, переговоров и поездок.
- Ведение деловой переписки и организация эффективной коммуникации как внутри компании, так и с внешними партнерами.
- Работать с договорам, доп.соглашений, подготовка ответов на запросы заказчиков (совместно с руководителем).
- Работать со счетами и актами и загружать в ЭДО.
- Контролировать сдачу табелей от менеджеров по рабочим объектам.
- Составлять технологически карты (совместно с менеджерами рабочих объектов).
- Контролировать выполнения поручений руководителя и соблюдение сроков.
- Ведение отчетности по ГСМ в целом по компании.
- Ведение отчетности по бизнес-такси по компании
Ваша перспектива:
- Поэтапное принятие на себя управленческих функций
- Самостоятельное руководство командой, постановка задач и контроль их выполнения.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной позиции.
- Высшее образование.
- Обладать безупречными навыками деловой коммуникации и грамотной устной и письменной речью.
- Уметь расставлять приоритеты, работать в условиях многозадачности
Внимательность к деталям и проявлять высокий уровень ответственности.
Иметь аналитический склад ума и способность к быстрому обучению.
Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с CRM-системами будет плюсом.
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату.
Достойную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования) + бонусы по результатам работы.
Статус «правой руки» руководителя и возможность перенять бесценный опыт у успешного предпринимателя.
- График работы 5/2 по 8 часов.
- Возможность работать в разъездном, удалённом или гибридном формате 60/40 (60% - офис, разъезды, 40% - удаленка).
- Оплату мобильной связи.
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Дружный профессиональный коллектив и атмосферу, где ценят ваши идеи