Начинающий риелтор (м. Раменки)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: АЯКС (ИП Лободина Виктория Сергеевна)
Мосфильмовская улица 53

АЯКС Недвижимость и АрендаГрад — лидеры московского рынка недвижимости, которые объединяют современные технологии, сильную команду и реальные карьерные возможности. 😀😎😀

О компании

Вдохновитель и владелец — Алексей Лободин, предприниматель и ведущий эксперт в сфере жилой и коммерческой недвижимости

Основатель: «АрендаГрад», «СтройГрад», «ИнвестГрад», «Аякс Москва Раменки»

Входим в ТОП-10 России по количеству объектов в управлении

В портфеле недвижимости — более 2 миллиардов рублей

С 2014 года уверенно работаем на рынке Москвы

Автор статей для Avito (ТОП-5 агентств РФ)

Эксперт на РБК, Москва 24

Более 70 профессионалов — и штат быстро растёт

Почему мы рады новым специалистам 😎

Каждый стажёр и агент — ценный участник команды. Мы верим, что именно ваша энергия и желание учиться двигают компанию вперёд.

С первой встречи вам обеспечивают индивидуальное наставничество: опытные коллеги помогают освоиться, отвечают на вопросы и делятся практическими знаниями. 😜

В компании созданы все условия для старта «с нуля»: обучающие программы, оплачиваемая стажировка, корпоративная поддержка по юридическим, маркетинговым и техническим вопросам. 🎲

Для нас важно, чтобы новичок чувствовал себя уверенно, видел путь развития и получал обратную связь от руководителей и наставников. 📕

У АЯКС открытая команда — здесь ценят идеи, вовлекают в совместные проекты, поощряют инициативу и достижения. 💡

Как мы поддерживаем новых сотрудников

Оплачиваемая стажировка и понятные KPI — вы начинаете зарабатывать с первых недель. 📈💸

Постоянное обучение: практические мастер-классы, тренинги, обмен опытом. 🙌

Прозрачная система дохода и быстрые выплаты — ваш успех сразу начинает приносить результат. ✔

Карьерный лифт — у амбициозных стажёров всегда есть возможность быстро вырасти до агента, наставника или руководителя группы 💼

Ваши задачи

Консультировать клиентов: подобрать, показать и презентовать объекты недвижимости

Вести переговоры, сопровождать клиента на всех этапах сделки

Оформлять договоры (компания предоставляет опытного юриста), работать в современной CRM-системе

Формировать собственную клиентскую базу, участвовать в командных и корпоративных проектах

Что мы предлагаем: 👀😃

Оплачиваемую стажировку с индивидуальным наставником

Стипендия — 30 000 ₽ на испытательный срок при выполнении KPI (звонки, встречи)

Корпоративное обучение и практика на реальных сделках с опытными агентами

Юридическое и маркетинговое сопровождение во всех вопросах

Официальное трудоустройство и прозрачную систему дохода: 40–50% комиссии с каждой сделки

Быстрый карьерный рост: от стажёра до агента, далее — до руководителя группы или запуск собственного направления

Современный офис в 7 минутах от метро Раменки (ул. Мосфильмовская, 53)

График 5/2 (10:00–19:00), после успешного старта — возможность гибридной модели

Открытая, дружная атмосфера, поддержка на всех этапах, обмен опытом между сотрудниками

Ваши перспективы 📈😀

Мы заинтересованы, чтобы Вы вышли на Вашу первую сделку как можно быстрее, и поспособствуем этому!

Работа с крупнейшей базой объектов в Москве — возможность выбрать свой сегмент

Реальный шанс зарабатывать выше рынка, строить будущую карьеру и раскрыть свои сильные стороны

АЯКС — это компания, где новый специалист чувствует поддержку, уверенность и вовлечение. Мы рады видеть в нашей команде тех, кто готов учиться, работать с клиентами и строить карьеру в сфере недвижимости. Ваш успех начинается здесь! ^_^