Возрождения 31
БЭС Карго — надежный международный экспедитор и таможенный представитель с более чем 29-летней историей. Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет клиенты доверяют нам свои грузы, а мы, в свою очередь, обеспечиваем их безопасную и своевременную доставку по всему миру.
БЭС Карго сегодня — это:
- Три филиала: Санкт-Петербург, Москва и Владивосток, что позволяет нам оперативно работать с грузами в разных регионах.
- Прямые контракты с ведущими морскими линиями и терминалами, что гарантирует нашим клиентам выгодные условия и надежность.
- Профессиональное таможенное оформление, включая работу со сложными декларациями и нестандартными грузами.
Мы стремимся быть не просто перевозчиком, а партнером, который предлагает комплексные решения в логистике и таможенном оформлении. Наш опыт, экспертиза и клиентоориентированность делают нас надежным звеном в цепочке ваших международных перевозок.
- График работы 5/2 09.00-17.30/10.00-18.30, оформление по ТК РФ;
- Достойный уровень оплаты труда (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);
- Здоровая атмосфера в коллективе и развитая корпоративная культура;
- Постоянно пополняющаяся собственная корпоративная библиотека с лучшими бизнес-книгами;
- Возможно обучение и повышение квалификации при участии средств работодателя;
- Современный офис в шаговой доступности (10 мин) от ст. м. «Кировский завод»;
- Зоны отдыха, настольный теннис, массажное кресло;
- ДМС, корпоративный психолог.
Ваши задачи:
- Договорная работа. Разработка, правовой анализ и проверка договоров в сфере перевозок, ВЭД, договоров аренды, оказания услуг, услуг таможенного представителя и др.;
- Осуществление регистрации и ведение учета договоров;
- Подготовка писем в таможню;
- Юридическая консультация сотрудников смежных отделов по текущим вопросам;
- Подготовка доверенностей, сопроводительный писем для контрагентов, обращений в государственные органы;
- Претензионная и судебная работа. Формирование пакета документов к претензиям и исковым заявлениям, подача ходатайств об ознакомлении с материалами судебных дел, формирование документов для исполнительного производства;
- Корпоративное право (регистрация, внесения изменений в учредительные документы юридического лица);
- Прочие поручения.
Мы ждем от вас:
- Законченное высшее юридическое образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции от трех лет обязателен (наличие опыта в сфере ВЭД будет преимуществом);
- внимательность, ответственность, грамотная устная и письменная речь.
Мы — компания, которая ценит профессионализм, инициативу и долгосрочные отношения. У нас вы найдете стабильность, возможности для роста и команду, которая разделяет ваши амбиции.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте резюме! Мы с радостью обсудим ваши достижения и сделаем предложение, которое вас заинтересует!