Агент по недвижимости (обучение с нуля)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Владивосток
Океанский проспект 69

Сфера недвижимости является одной из самых стабильных и востребованных, мы помогаем безопасно совершать сделки купли/продажи недвижимости.

Компания "Этажи" инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мы предлагаем:

• Неограниченный доход (вы получаете доход сразу после сделки, высокий процент, а также все необходимые инструменты для вашего заработка);
  • Обучение с нуля (бесплатное корпоративное обучение, индивидуальная программа адаптации, опытный наставник первые 3 месяца, поддержка команды на всех этапах);
  • Насыщенная корпоративная культура (корпоративы, форумы, конкурсы, бизнес-игры, походы и другие активности).

• Формирование и ведение личной клиентской базы;

• Консультации клиентов по продаже или покупке недвижимости;

• Презентации объектов недвижимости и выезды на объекты;

• Подбор объектов недвижимости для клиента;

• Контроль и взаимодействие со специалистами ипотечного и юридического отделов.

• Стремление к увеличению своего дохода;

• Желание овладеть современной и интересной профессией;

• Коммуникативные навыки, грамотная речь;

• Умение самостоятельно планировать свою работу и нагрузку (важен навык самоорганизации).

Мы пользуемся полным доверием на рынке уже более 25 лет, а это главный показатель успеха. Мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными! Присоединяйся к сильнейшим!