улица Мичурина 23/1
Мы федеральная компании Суши Маkе – пространство паназиатской кухни с опытом работы в 15 лет. Компания имеет более 50 заведений в разных городах России.
Суши Маkе - это качественный и безопасный продукт, сервис и забота о сотрудниках.
Что нужно будет делать:
- Работать за кассой.
- Комплектовать, упаковывать заказы по чеку.
- Выкладывать и продавать блюда паназиатской кухни.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Сменный график работы: 2/2, 3/2, 4/3, 5/2 и тд с 9:30 до 22:00 - на ваш выбор.
- Развоз на такси в вечернее время, а днем обеды за счет компании.
- Выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек, от 2200 до 3500 рублей за смену.
- Оплачиваемое обучение и стажировка с первого дня.
- Фирменную и удобную форму одежды для работы.
Чем наша вакансия отличается от других похожих:
- Наши продавцы, не разбирают тяжелые коробки, не составляют маршруты для курьеров.
- У нас нет необходимости стоять на ногах всю смену - нет покупателей - можно легко присесть.
- Продавцы не занимаются обработкой заказов, это за нашим колл-центром.
- Специи поступают уже готовые, фасовать их не нужно.
- Работа не требует больших коммуникативных подвигов: бОльшая часть заказов отправляется через курьеров, а те гости, которые заходят - с ними всегда приятно пообщаться и помочь с выбором.
Оставляйте отклик! Мы перезвоним в течение дня, расскажем подробности и ответим на вопросы.
Нашу вакансию можно найти по запросу:
СушиMake, Суши Make, СушиМаке, Суши Маке, Суши Мейк, СушиМейк.Ы
Эта вакансия будет интересна тем, кто ищет должность: кассир, повар-кассир, продавец, продавец-кассир
Нашу вакансию можно найти по запросу: стабильный доход, без опыта, полная занятость, постоянная работа, подработка, плавающие выходные, работа рядом с домом, гибкий график, сменный график.