Менеджер по продажам (отделочные материалы)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Стар Флоорс
от 60000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Татищева 20

В красивом, уютном и современном салоне напольных покрытий Star Floors открыта вакансия менеджера по работе с клиентами.
Салон стабильно работает на рынке четыре года, обладает хорошей репутацией и большим количеством положительных отзывов от клиентов.
Мы ищем сотрудника с опытом работы с клиентами в области консультаций и продаж.

Что нужно делать:

• Основная задача – качественная, четкая и быстрая обработка онлайн-запросов клиентов (Сайт, Авито, WhatsApp, эл. Почта).
  • Контроль и ведение заявок от стадии подбора до этапа доставки. Большая возможность влиять на потенциальную выручку.
  • Отдельное направление – привлечение к сотрудничеству дизайнеров и строительные бригады. Возможность посещения профильных мероприятий.
    Работа совместно с владельцем салона.

Кого мы ищем:

• Возможность обучения, гибкость в принятии решений в рамках функционала.
    Для быстрого входа в самостоятельную работу – рассматриваем кандидатов с опытом работы в продажах (розница), администраторов с функционалом продаж.
  • Если вы умеете коммуницировать с клиентами, обладаете большим желанием развиваться и обучаться, но не имеете опыта непосредственно в продажах – пишите. Возможно мы тоже найдем общий язык.

От нас – стабильная занятость, доброжелательная атмосфера, адекватность.
От вас – ответственность, пунктуальность, клиентоориентированность и желание работать.