170000 RUR
от
Нарзанная улица 5
Нарзанная улица 5
Мы ищем опытного и ответственного Ведущего инженера-геодезиста для участия в амбициозном проекте реконструкции санатория в престижный отель 5 звезд в живописном городе Сочи.
Вы станете ключевой фигурой в обеспечении точности и качества геодезических работ на всех этапах строительства и отделки, включая работу с внутренними инженерными сетями.
Ваши будущие задачи:
- Выполнение и контроль исполнительной геодезической съемки внутренних инженерных сетей (водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, электроснабжение, слаботочные системы) на всех этапах строительства и монтажа.
- Проведение геодезического контроля при выполнении отделочных работ, включая установку конструкций, облицовку, монтаж элементов интерьера.
- Разработка и корректировка планов производства геодезических работ.
- Ведение исполнительной документации в соответствии с требованиями нормативных документов и проекта.
- Подготовка и согласование исполнительных схем, профилей, ведомостей.
- Участие в сдаче выполненных работ и приемке объектов.
- Подбор и контроль состояния геодезического оборудования, своевременное проведение поверок.
- Контроль за соблюдением требований проектной документации, строительных норм и правил, технических регламентов.
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
- Высшее профильное образование (геодезия, землеустройство, картография).
- Опыт работы ведущим инженером-геодезистом на строительных объектах не менее 5 лет.
- Опыт работы на объектах реконструкции, особенно с уклоном в гостиничный бизнес, будет большим плюсом.
- Участие в уникальном и масштабном проекте реконструкции.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Возможность профессионального роста и развития.