улица Егорова 3
Benza | АО «Пензаспецавтомаш»
Более 30 лет задаем тренды в инфраструктуре для заправки техники и зарядки транспорта.
Benza — это команда лидеров. Мы строим теплые отношения с заказчиками и коллегами, а наша цель — обеспечить потребителей по всему миру впечатляющим оборудованием и технологиями для хранения и выдачи топлива, заправки и зарядки транспорта.
Ищешь работу без обмана и задержек?
Примем в команду СЛЕСАРЯ механосборочных работ.
Мы гарантируем:
- Белый заработок без задержек! Выплаты всегда происходят в строго установленные сроки!
Ежемесячные премии за непрерывный стаж работы в компании. Увеличение размера премии с ростом стажа!
- Удобный график 5/2 с 8.00 до 17.00.
- Регламентированные перерывы каждые 2 часа по 15 мин. Обед с 12:00 до 13:00.
- Официальное оформление, согласно ТК РФ.
Современные и чистые производственные цеха, отапливаемые в холодное время года.
- После стажировки выдаётся спецодежда, заменяется 1 раз в год. СИЗ предоставляются ежемесячно.
- Полноценный отпуск 28 календарных дней.
- Реальная возможность заработать дополнительную премию: рекомендуя знакомых на работу в Компанию, вы сможете увеличить свой доход на сумму от 10 000 руб., в рамках нашей программы «Приведи друга – получи 10 000 руб. с НДФЛ».
- Удобное расположение. Всего в минуте ходьбы находится остановка общественного транспорта.
Основные задачи:
- Подготовка полуфабрикатов к сборке;
- Нанесение разметки согласно чертежей;
- Сборка-сварка вместе со сварщиком;
- Зачистка швов.
Нам важно в кандидатах:
- Опыт работы слесарем от 1-го года (желательно). РАССМОТРИМ КАНДИДАТОВ С МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТОМ!
- Умение работать со слесарным инструментом;
- Среднее специальное образование (техническое);
Отправьте резюме, и мы перезвоним.
Или звоните и приходите в офис компании (ул. Егорова 3).
*Обязательно оставляйте свой отклик если вам интересны такие вакансии как: слесарь, работник на производство, сотрудник на производство, автослесарь, слесарь-ремонтник, слесарь-монтажник, слесарь-сборщик, рабочий на производство, начинающий специалист, ученик на производство, ученик слесаря.