MC-Bauchemie, совместное российского-немецкое предприятие, производит различную строительную химию: добавки в бетоны, продукты для ремонта и защиты бетона, а также сухие строительные смеси под брендом «ПЛИТОНИТ».
В связи с развитием бизнеса, мы объявляем конкурс на позицию Инженер-колорист.
В Ваши обязанности будет входить:
Рецептирование палитры ассортимента затирок (различные связующие), пигментных смесей (сухие и пасты);
Внедрение нового сырья, образующего цвет;
Разработка и внедрения методов входного, межоперационного и приемочного контроля по цвету сырья и готовой продукции;
Разработка, внедрение и поддержка методов корректировки производственных партий до требуемого качества по цвету;
Участие в проектах разработки новых продуктов, разбор рекламаций от клиентов и браков производства.
Наши требования к кандидату:
- Опыт колеровки промышленных ЛКМ и строительных материалов, стаж не менее 2-х лет;
Уверенный пользователь ПК, специализированного ПО по работе с оптическими характеристиками;
Знания основ теоретических основы колористики;
Знания аппаратных и лабораторных методов колористки;
Управление оптическими характеристиками, оптимизация в составе продуктов;
Опыт входного, межоперационного и приемочного контроль оптических характеристик.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 по 8 часов;
- Официальную "белую" заработную плату;
- Программу добровольного медицинского страхования (ДМС) через месяц работы в компании;
- Компенсацию мобильной связи;
- Профессиональное обучение и систему наставничества;
- Рассматриваем кандидатов из разных городов;
- Работа в лаборатории на ПСК Кировск (Набережная улица, 1/17) или ПСК в Раменское МО (Москворецкая улица, 43).