Грузчик на производство (г. Волжск)

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: АСК-холод
Волжск
2-я Промышленная улица 5

Ищем активного и ответственного грузчика на производство в г. Волжск!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании АСК-холод, лидера в сфере искусственного холода. Мы ценим качество и индивидуальный подход, и ищем тех, кто готов поддерживать эти стандарты.

Условия оплаты и оформления:

• При договоре ГПХ оплата на расчетный счет (карту) один раз в месяц за выполненную работу.
  • При оформлении ТД оплата на расчетный счет (карту) два раза в месяц за выполненную работу.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.

• Участие в разгрузке и погрузке машин с товаром.
  • Перемещение материалов между цехами и складом.
  • Помощь в погрузке машины вместе с погрузчиком.

• Ответственность и готовность к физической работе.
  • Умение работать в команде.
  • Опыт работы не требуется, всему обучим на месте.

Преимущества работы у нас:

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Обеспечиваем детей своих работников новогодними подарками, а также не оставляем без внимания в "День защиты детей", "День знаний"; в летний период обеспечиваем отдых в оздоровительном лагере;
  • Корпоративные подарки, мероприятия для сотрудников ООО "АСК-холод";
  • Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ (полный соц. пакет);
  • Парковка для личного транспорта, служебный транспорт доставляет на работу в офис компании в г. Волжск.
  • Предоставляем абонемент в ФОК "Приволжский" на посещение бассейна или тренажерного зала.

О компании: Компания АСК-холод – это надёжный партнёр, предоставляющий полный спектр услуг в сфере искусственного холода. Мы сотрудничаем с известными заводами и торговыми компаниями, гарантируя качество и своевременность выполнения проектов. Профессионализм – наша визитная карточка и главное преимущество.