Мытная улица 1с1
Мы — ведущая риэлторская компания в России, специализирующаяся на работе с недвижимостью более 18 лет. Наш бренд — это синоним безупречной репутации, глубокой экспертизы и конфиденциальности. Мы не просто продаем недвижимость, мы создаем наследие и подбираем ключи к уникальному образу жизни наших клиентов.
Для кого эта вакансия?
Мы ищем не просто агента, а ведущего эксперта, который станет лицом нашего бренда в работе с высокобюджетными сделками. Вы — стратег, доверенное лицо для клиентов и виртуоз сложных переговоров. Если вы привыкли работать с объектами и клиентами, и готовы работать по самому сложному, но самому дорогому продукту - по недвижимости, вам к нам.
Ключевые задачи:
Комплексное сопровождение сделок с недвижимостью (продажа, покупка, аренда): от поиска или первого показа до успешного закрытия.
Формирование и ведение эксклюзивного портфолио объектов.
Активный поиск и привлечение клиентов через нетворкинг, работу по рекомендациям и участие в закрытых мероприятиях.
Проведение глубокого анализа рынка недвижимости и консультирование клиентов на основе экспертного мнения.
Подготовка индивидуальных презентаций и инвестиционных кейсов для объектов.
Организация и проведение приватных показов, ведение сложных многоуровневых переговоров.
Построение долгосрочных отношений с клиентами, основанных на высочайшем уровне сервиса и полной конфиденциальности.
Наши ожидания от кандидата:
Успешный опыт работы в сфере продаж/работы с клиентами от 1-го года.
Понимание психологии и потребностей клиентов, умение работать с информацией.
Исключительные навыки ведения переговоров, продаж и коммуникации.
Проактивность, ориентация на результат, умение работать автономно и брать на себя ответственность.
Высокий доход: один из самых высоких процентов от комиссии по рынку (до 70% за сделку) + фиксированная часть 30 000 рублей + бонусы
Полную поддержку: персональный наставник профессиональная фото- и видеосъемка, 3D-туры, целевая реклама в premium-СМИ, продвижение в специализированных каталогах.
Работу в команде лучших: окружение высококлассных профессионалов, с которыми можно расти и обмениваться опытом.
Индивидуальный маркетинг: PR, участие в закрытых событиях и выставках для продвижения вашего имени как эксперта.
Свободу действий: мы ценим инициативу и предоставляем полную автономию в принятии решений для достижения результата.
Технологии: доступ к передовым CRM-системам и аналитическим инструментам для работы.