Проектный менеджер для онлайн-школы / Project

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Анжелика и Король
Челябинск

Мы — онлайн-школа, которая обучает предпринимателей работе на маркетплейсах. Наша аудитория — селлеры с оборотом от 1 млн рублей, для которых мы создаём практичные программы по развитию и масштабированию бизнеса.

Сейчас мы ищем сильного операционного директора, который поможет восстановить процессы, вывести проект на новый уровень и обеспечить стабильный рост.

Задачи

• Восстановление работы онлайн-школы: аудит текущих процессов, запуск приостановленных направлений.
  • Аналитика конкурентов
  • Организация операционной деятельности: обучение, продажи, маркетинг, поддержка студентов.
  • Постановка KPI и контроль эффективности команд (продажи, методология, кураторы, маркетинг).
  • Оптимизация бизнес-процессов: автоматизация, CRM, отчётность, контроль расходов.
  • Совместная работа с основателем по стратегии и запуску новых программ.
  • Масштабирование проекта: новые продукты, партнёрства, выход на новые площадки.

Требования

• Опыт в роли операционного директора / руководителя проектов / СОО (онлайн-школа, EdTech, консалтинг, маркетплейсы).
  • Умение запускать или восстанавливать проекты «с нуля» / из кризиса.
  • Знание структуры онлайн-школы (методология, продажи, маркетинг, кураторы, CRM, финансы).
  • Системное мышление, умение выстраивать процессы, внедрять регламенты и автоматизацию.
  • Навык работы с цифрами: план-факт, юнит-экономика, воронки.
  • Опыт управления распределёнными командами 10+ человек.

Условия

• Работа напрямую с собственником.
  • Возможность влиять на стратегию и развитие проекта.
  • Доля в прибыли/бонусная система по KPI (обсуждается).
  • Формат: удалённо, полный день.
  • Оплата: фикс + бонус от результата (обсуждается индивидуально).

Что важно для нас

• Опыт именно в онлайн-школе или схожем EdTech-проекте.
  • Реальные кейсы по выводу бизнеса на прибыль и рост.
  • Не только управленец, но и «антикризисный менеджер», который готов выстраивать и руками, и головой.