70000 до 150000 RUR
от
Ярославль
Базовая улица 2
Базовая улица 2
Компания Технолайт –Электро работает на электротехническом рынке более 18 лет и специализируется на продаже электротехнических материалов, светотехники, кабельно-проводниковой продукции, а также занимается сборкой щитового оборудования. Мы являемся официальными партнерами многих торговых марок, таких как IEK, EKF, TDM, DKC, Systeme Electric и многих других. В нашу растущую команду требуется менеджер по оптовым продажам.
Менеджер по продажам
- продает электротехнические материалы и оборудование из наличия на складе и под заказ;
- обрабатывает заявки и запросы от клиентов, выставляет счета, оформляет отгрузочные документы в программе 1С самостоятельно или совместно с помощником (при большом количестве клиентов);
- работает с дебиторской задолженностью;
- развивает клиентскую базу, заключает договоры с новыми клиентами;
Мы подходим друг другу, если Вы -
- разбираетесь или хотите разбираться в электротехнической продукции,
- опытный продавец или хотите научиться продавать,
- коммуникабельны, активны и нацелены на результат,
- уверенный пользователь ПК, знаете или хотите узнать 1С.
Что Вас ждет:
- оформление по ТК РФ с 1 дня, официальная зарплата, соц. гарантии (отпуск, больничный);
- зарплата складывается из оклада и ежемесячного KPI, состоящего из 6% от полученной Вами прибыли, процента за привлечение новых клиентов, процента за перевыполнение плана, бонусов от поставщиков и т.д.
- фиксированная нижняя граница зарплаты на испытательном сроке договорная;
- комфортный офис, обеспеченный всем необходимым за счет компании,
- гибкий подход к решению вопросов, помощь со стороны руководства;
- вводное обучение по товарному ассортименту и рабочим процессам, обучающие тренинги от ведущих поставщиков электротехники;
- корпоративные скидки сотрудникам на продукцию компании;
- корпоративные мероприятия для отдыха и сплочения команды.