Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Дефенс-Рус
Екатеринбург
Армавирская улица 28

Компания «Дефенс-Рус» (ООО "Дефенс-Рус") основана в 2006 году и является крупнейшим предприятием федерального масштаба, производителем и поставщиком на рынке металлоконструкций и комплексных систем безопасности.

За 15 лет устойчивого развития мы достигли высоких результатов и приобрели репутацию надежного, стабильного завода-производителя. Нашими заказчиками являются: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Новатэк», ПАО «Сибур», ОАО «УГМК» и многие другие крупнейшие отечественные корпорации.

География поставок охватывает всю территорию Российской Федерации, компания имеет 3 производственных площадки и офисы в городах Екатеринбург, Краснодар, Самара.

Мы предлагаем Вам::

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ, выплаты зарплаты 2 раза в месяц, социальный пакет и ежегодная индексация зарплаты, 60 000 оклад + ежемесячная и ежеквартальная премия;
  • График работы 5/2 на ваш выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
  • Комфортные условия труда: современный офис, пункт питания на территории предприятия, своя парковка.
  • Дополнительные бонусы: компенсация занятий спортом, материальная поддержка на значимые события, новогодние подарки для детей сотрудников.
  • Дружный коллектив, увлекательные мероприятия и традиции, уважение к каждому сотруднику.
  • Декретная ставка.
  • Место работы: г. Екатеринбург, ул. Армавирская,28.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Оформление отгрузочных документов и их отправка контрагентам через ЭДО;
  • выгрузка и сверка реализации из смежных программ;
  • оприходование поступлений ТМЦ от поставщиков;
  • контроль дебиторской и кредиторской задолженностей;
  • сверка расчетов с покупателями (поставщиками), участие в инвентаризации расчетов;
  • проведение инвентаризаций;
  • формирование и отправка в банк платежных поручений, контроль за их прохождением;
  • получение выписок по банковским счетам и их отражение на счетах по учету безналичных денежных средств;
  • взаимодействие с центральным офисом, бухгалтерией;
  • систематизация документов по отчетным периодам;
  • подготовка скан копии по запросам ФНС;
  • выполнение поручений главного бухгалтера.

Чего мы ждем от кандидата:

• Законченное образование/профильная подготовка, обязателен опыт аналогичной работы от 3-х лет, приветствуются знания всех участков бухгалтерского учета;
  • уверенный пользователь ПК, знание программ: 1С Бухгалтерия, приветствуются знания 1С Управление производственным предприятием, 1C: ERP Управление предприятием, КонтурДиадок, СБИС, Битрикс.

Личные качества: честность, порядочность, ответственность, внимательность, доброжелательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, умение взаимодействовать в коллективе, умение планировать рабочее время, умение работать в режиме многозначности, желание и способность обучаться.

ЖДЕМ ВАС В НАШУ БОЛЬШУЮ КОМАНДУ!