Нижегородская улица 32с3
В мебельную студию DIZMO мы ищем руководителя отдела продаж, который готов не просто управлять, а вывести отдел на новый уровень. Если вы умеете строить эффективные системы, развивать сильную команду и хотите увидеть ощутимый рост продаж — мы ждём именно вас!
DIZMO — это не просто мебельная компания, это настоящая студия индивидуальных решений. Мы создаём мебель, которая идеально отражает вкусы и потребности каждого клиента, превращая любые идеи в реальность.
За 5 лет мы успешно реализовали более 60 уникальных проектов, и каждый из них — это результат работы опытных мастеров, увлечённых своим делом. Наша команда способна воплотить самые смелые задумки и гарантировать безупречное качество.
Мы объединили профессионализм, страсть к дизайну и стремление создавать по-настоящему уникальные предметы мебели, которые вдохновляют и радуют.
Кого мы ищем
Мы ищем играющего лидера продаж — человека, который умеет продавать, вдохновлять примером и готов расти вместе с командой.
Это может быть опытный тимлид, уже руководивший людьми, или сильный менеджер по продажам, готовый перейти на управленческий уровень.
Что важно для нас:
Опыт работы в мебельной или смежной сфере от 3 лет.
Успешный опыт в продажах: уверенное ведение сделок, развитие клиентской базы, работа с B2B и/или B2C.
Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и удерживать ключевых партнёров.
Понимание бизнес-процессов, способность анализировать результаты и находить точки роста.
Владение CRM-системами и аналитическими инструментами.
Готовность брать на себя ответственность, действовать проактивно и добиваться результата.
Стремление развиваться в управленческом направлении и расти вместе с компанией.
Что предстоит делать
Быть активным лидером в стильном шоуруме — участвовать в продажах, сопровождать клиентов и показывать высокий уровень сервиса.
Руководить и развивать команду менеджеров-дизайнеров: ставить задачи, помогать расти и достигать целей.
Анализировать эффективность работы, внедрять улучшения и повышать уровень сервиса.
Планировать и достигать KPI, развивать каналы привлечения клиентов и увеличивать объем продаж.
Расширять клиентскую базу, укреплять отношения с ключевыми партнёрами, развивать повторные продажи.
Участвовать в подборе и обучении новых сотрудников.
Поддерживать высокий уровень клиентской удовлетворенности.
Вести аналитическую отчетность и участвовать в формировании стратегии роста компании.
Почему выбирают нас
Работа в современном стильном шоуруме — атмосфера дизайна, эстетики и вдохновения.
Возможность стать частью динамично развивающейся компании и вырасти до руководителя отдела продаж.
Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + KPI.
Официальное оформление по ТК РФ.
Гибкий график 5/2: старт рабочего дня с 10:00 или с 11:00.
Современный офис в Москве: ул. Нижегородская, 32, стр. 3.
Важно!Вакансия открыта до 29.09 — Заявки на участие в конкурсе на должность принимаются строго до 29.09Не упустите свой шанс стать частью команды и построить карьеру мечты. Подайте заявку уже сегодня — будущее не ждёт!