️​​​​​​Продавец-консультант в бутик бижутерии Trepet jewelry | ТЦ «Балтия Молл»

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Бочаров Дмитрий Валерьевич
от 52000 до 72000 RUR
Калининград
Приморское кольцо 2

Trepet jewelry — это калининградский бренд трендовой бижутерии для тех, кто ценит стиль и индивидуальность. Мы создаем украшения для смелых и уверенных в себе людей. Мы молоды, амбициозны и растем, а наши соцсети — это отражение нашего духа. #срочнаявакансия

Почему у нас круто работать:

* Работа в одиночку — это ответственность и свобода: весь остров — только ваш. Никаких начальников за спиной.

* Никакой рутины: Забудьте про склады, глажку, коробки и беготню за размерами. Только вы, клиенты и красивые украшения.

* Честные деньги: Оклад -2500 рублей в день + проценты с ваших личных продаж. Ваш средний доход — от 52 000 до 72 000 рублей за 15 рабочих дней.

* Дополнительный бонус: +1000 рублей за каждый день переработки.

* Премии за результат: Выполняйте планы — получайте дополнительные премии.

* Стабильность: Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные.

Чем вы будете заниматься:

* Консультировать гостей и помогать им с выбором украшений, создавая неповторимый образ.

* Работать с кассой и поддерживать идеальный порядок на острове.

* Следить за мерчандайзингом и витринами, чтобы все сияло и привлекало внимание.

Мы ищем того, кто:

* Имеет опыт работы в розничных продажах (желательно в fashion-индустрии) от 1 года.

* Обладает врожденной вежливостью и эмпатией — умеет слышать и понимать желания клиента.

* Ответственный и инициативный, может работать самостоятельно без контроля.

* Ценит эстетику, стиль и красивые вещи.

Наш формат — это сплошные плюсы:

Торговый остров — это свобода! Вы один в смене, а значит:

* Сами распоряжаетесь своим временем и пространством.

* Не нужно разбирать огромные поставки или гладить вещи.

* Весь процесс — от консультации до продажи — под вашим контролем.

Как к нам попасть:

Мы находимся в активном поиске и готовы выйти на связь быстро!Позвоните мне, Дмитрию, чтобы познакомиться и кратко пообщаться. А затем мы пригласим вас на личное собеседование в ТЦ «Балтия Молл».

#срочнаявакансия #вакансиякалининград #работавторговле #работаслюдьми