Рябиновая улица 26с2
Мы – Группа Компаний QTECH, разработчик и производитель инновационного телекоммуникационного и IT-оборудования. Сегодня в нашем каталоге — более 2000 позиций, на которых работает более 38 000 компаний. И мы не останавливаемся на достигнутом!
Для нас важно постоянно генерировать новые идеи и создавать уникальные продукты.
ГК QTECH — это 8 филиалов по России, 3 R&D центра, свои складские и производственные мощности, центр технической поддержки и более 800 надежных партнеров.
Всей командой из 350 человек мы стремимся к постоянному развитию. Присоединившись к нам вы найдете не только работу, но и сообщество единомышленников.
Просим вас сознательно отнестись к потребности компании в кандидате с совокупным опытом руководства отдела ВЭД, и ведения закупочной деятельности на рынке телекоммуникационного оборудования, в торговых и производственных компаниях в сфере IT, электроника, связь.
ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
- ВЭД
- Складская и транспортная Логистика
ФУНКЦИОНАЛ:
- Оперативное Управление процессами ВЭД, логистики, склада в компании;
- Самостоятельное ведение ключевых/сложных заказов;
- Распределение задач и контроль своевременности и качества выполнения функционала сотрудниками вверенных подразделений/направлений;
- Формирование платежного календаря, контроль отражения сроков производства/факта оплат;
- Формирование необходимой отчетности, справок,
- Консультирование менеджеров и инженеров по продукту;
- Регулярное проведение переговоров с контрагентами (фабрики в КНР), оптимизации цен и условий оплаты;
- Разработка, внедрение и обеспечение исполнения регламентов работы и взаимодействия внутри отдела и со смежными подразделениями;
- Анализ и оптимизация процессов;
- Управление персоналом, участие в улучшении методов контроля работы и ключевых показателей эффективности;
- Обеспечение своевременного и правильного функционирования всех вверенных подразделений;
- Работа по совершенствованию учетной системы, взаимодействие с программистами, постановка задач;
МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:
- Имеет опыт управления процессами закупок, складской и транспортной логистики, ВЭД от 5-и лет, в торговых и производственных компаниях в сфере IT, электроника, связь;
- Имеет опыт антикризисного управления, отстройки процессов с 0;
- Имеет опыт управления производственными процессами;
- Имеет опыт управления коллективом от 10 чел;
- Имеет знания и умения применять лучшие практики организации процессов по вверенному направлению;
- Имеет отличное знание 1С, навыки автоматизации процессов;
- Обладает сильными лидерскими и организаторскими способностями;
- Обладает хорошим английским на разговорном уровне;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Ключевую роль в растущей компании с собственным высокотехнологичным производством;
Расширенный пакет ДМС со стоматологией, либо абонемент в фитнес-клуб "World Class";
Корпоративное обучение для раскрытия потенциала;
Комфортабельный офис А-класса для удобства и вдохновения;
Печеньки и кофе в офисе, чтобы поддержать вас во время работы;
Гибкое начало рабочего дня, который соответствует вашему ритму жизни;
Корпоративный автобус от метро Славянский бульвар, чтобы быстро добираться до офиса;
Активно развивающуюся корпоративную культуру, где ценят ваше мнение и инициативы.