Сварщик в мастерскую инженерного искусства

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: АРХИТЕКЦИЯ
Щелково (Московская область)
Советская улица 1/2к10

«Архитекция» входит в десятку сильнейших конструкторских бюро России. Мы создаём новейшие инженерные решения для городских архитектурных проектов, выставок и музеев. У нас современное производство полного цикла с собственной художественной мастерской. Основное направление компании — разработка технически сложных иммерсивных пространств, кинетических конструкций и медиа-инсталляций.

Сейчас мы в поисках сварщика, который готов работать и совершенствовать свои навыки. Нам нужен человек, который готов учиться новым технологиям и реализовывать их в наших продуктах!

Мы изготавливаем:

• Инсталляции с управляемым светом и кинетикой
  • Музейные пространства и объекты
  • Уличные инсталляции и мафы
  • Стенды для ТЦ
  • Ритейл - Luxury бренды
  • Макетные работы

Почему Вам будет интересно с нами работать?

• Высокая компетенция специалистов, возможность решения сложных технических и концептуальных задач
  • Производство, включающее в себя макетирование, 3D-печать, разнообразные работы по покраске поверхностей и обработке дерева, ЧПУ, цех обработки металла и электротехнический цех
  • Инженерно-конструкторского бюро с международными специалистами высокой квалификации
  • Арт-студия для решения креативных задач и налаженные связи с художественным сообществом
  • Возможности для профессионального роста и карьерного развития
  • Повышение квалификации за счет предприятия
  • Уникальные задачи

​​​​​​​Основной круг обязанностей:

• Сварка металлоконструкций из алюминия и других цветных металлов, нержавеющей стали
  • Слесарные работы
  • Подготовка деталей к сварке, сверление, шлифовка, обработка

Что важно для работы на должности?

• Желание делать не стандартные объекты
  • Желание обучаться в процессе работы
  • Умение читать чертежи

Условия сотрудничества:

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 9:00-18:00
  • Конкурентоспособная заработная плата соответствующая Вашему уровню компетенций
  • Заработная плата два раза в месяц
  • Все работы в выходные и праздничные дни оплачиваются согласно ТК РФ
  • Место расположения в 7 минутах от жд станции Щелково

Если Вы готовы к новым профессиональным вызовам и хотите стать частью нашей команды, которая создает уникальные проекты, присылайте свое резюме, откликайтесь или пишите в чат!