Верхняя Первомайская улица 43
ALFRESCO – ведущий российский производитель светодиодного оборудования, чьи решения освещают более 20 000 объектов по всей России! И это только начало! Наши амбициозные планы требуют расширения команды, и мы ищем энергичного и опытного Менеджера проектных продаж!
Важно: это не проектирование! Нам нужен гуру продаж, который готов продвигать наши инновационные решения и строить долгосрочные отношения с клиентами.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Находить новые горизонты- строительные объекты (новое строительство и реконструкция).
Собирать команду мечты: Выявление всех ключевых участников проекта (Заказчик, проектировщик, генподрядчик, подрядчик).
Быть в центре внимания: Активное продвижение светотехнического оборудования ALFRESCO на рынке (участие в выставках, проведение презентаций).
Получать лучшее: Добиваться участия в крупных проектах.
Держать руку на пульсе: Контролировать проект до финальной реализации (управление изменениями, контроль наценки, координация всех участников).
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Опыт в области проектных продаж: Желательно в сфере осветительного оборудования.
Командный игрок: Умение эффективно работать в команде и добиваться общих целей.
Знание 1С: ERP: Не знаешь - научим.
Мастер коммуникации: Навыки общения с клиентами на всех уровнях.
Активная жизненная позиция и ориентация на результат.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ:
Прозрачная система мотивации: Фиксированный оклад + ежемесячный KPI + щедрый годовой бонус (ваш доход зависит только от вас!).
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ (оформление с первого дня), оплачиваемый отпуск и больничный, своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Забота о сотрудниках: Корпоративная мобильная связь, ноутбук, ДМС, финансовая поддержка в трудных ситуациях, подарки на праздники и дни рождения, новогодние подарки детям, ежегодные выездные корпоративные мероприятия.
Развитие и обучение: С нами вы быстро освоитесь! Мы предлагаем четкий план адаптации, опытного наставника и постоянную поддержку. Мы всегда рядом, чтобы помочь вам стать профессионалом!
Дружная команда и адекватное руководство: Открыты к вашим идеям и предложениям.
Комфортный график: 5/2, ПН-ПТ 09:30-18:00. Все выходные и праздники отдыхаем!
Удобное расположение: Офис рядом со станцией метро Первомайская (7 минут пешком).
От вас – энергия, опыт и амбиции! От нас – возможности, поддержка и достойное вознаграждение!