Пролетарская улица 27
Финансовые продажи и сервис — компания, официальный партнер Альфа-банка и ВТБ - банка.
Мы - команда профессионалов по выездному клиентскому сервису. Осуществляем доставку, оформление финансовых продуктов, идентификацию клиентов и подписание документов силами мобильных специалистов во всех городах Российской Федерации.
Ищете подработку на пару дней в неделю?
Или стартовую позицию в банковской сфере, что бы расти и развиваться?
А возможно Вам просто нравиться общаться с людьми и помогать разобраться в банковских предложениях?
Тогда Вам точно подойдет наша вакансия!
Работа разъездная — авто не предоставляем, но маршруты интересные.
Каждый раз новый район, новые люди и ни дня в душном офисе. Почти экспедиция!
- Официальное трудоустройство в банк, готовы рассмотреть варианты трудоустройства по совместительству;
- Фиксированная часть + KPI;
- От 3 000 ₽ в день (без ограничений, все зависит от тебя);
- Гибкий график — сам(а) решаешь, когда и сколько работаешь;
Возможность карьерного роста внутри банковской сферы;
Обучение, поддержка и наставники — всё включено;
Выплаты без задержек — 2 раза в месяц;
- Никаких штрафов за невыполненные встречи;
- За рекомендацию друга — 15 000 ₽ после месяца его работы.
- Доставлять банковские карты по выделенному маршруту (до 100 км). Все клиенты ждут доставку, без холодного поиска;
- Консультировать клиентов по выгодным предложениям и продуктам банка, помогать им подключить дополнительные услуги;
- Оформлять документы с клиентами.
Наши пожелания к кандидатам:
- Готовность к разъездной работе, транспортное средство компания не предоставляет;
- Ответственность.
Готовы присоединиться? Откликайтесь прямо сейчас!
С нами вы можете получить уникальный опыт в банковской сфере!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали:
без опыта, начинающий специалист, специалист, легкие заказы, экспедитор, менеджер по продажам, финансовый консультант, банковский сотрудник, продавец консультант, персональный менеджер, менеджер банка, начало карьеры, менеджер прямых продаж.