Комсомольская улица 45
«Удинск Золото» — динамично развивающаяся компания, реализующая один из крупнейших проектов в золотодобывающей отрасли — месторождение «Чульбаткан». Мы являемся частью ПАО «Полюс» — глобального лидера в сфере добычи золота. Мы предлагаем уникальную возможность стать частью команды масштабного проекта с самого начала.
Ключевые задачи:
- Полный цикл управления договорами внутреннего подряда на выполнение ПИР, НИР и НИОКТР
- Контроль закупочных процедур и подготовка технических оценок для выбора подрядчиков
- Формирование заявок на проведение закупочных процедур и взаимодействие с проектными институтами
- Контроль сбора и подготовки исходно-разрешительной документации
- Мониторинг исполнения программ и годовых планов проектных работ
- Разработка технических заданий и требований на выполнение проектных работ
- Планирование сроков выполнения проектно-изыскательских работ
- Подготовка регулярной отчетности о выполнении проектных работ
- Контроль технического документооборота
- Взаимодействие с отраслевыми проектными институтами на всех стадиях проектирования
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее инженерное образование
- Опыт работы 3-5 лет на одной из позиций:
В проектных институтах: ГИП, главный/ведущий специалист подразделений по управлению и планированию проектных работ
В компаниях: менеджер, главный специалист, координатор проекта по направлению инжиниринг и ПИР
- Свободное владение: MS Project, СЭД, AutoCAD, MS Visio, программы технического документооборота
- Будет преимуществом: опыт работы с BIM-моделированием
- Знание процессов управления проектами и договорной работы
- Аналитические способности и системное мышление
- Официальное трудоустройство с первого дня и конкурентный уровень дохода.
- Уникальный опыт участия в одном из самых амбициозных проектов страны с самого начала его реализации.
- Стабильную работу в компании с надежной репутацией и четкой стратегией развития.
- Возможности для профессионального и карьерного роста в рамках крупнейшего холдинга.
- Корпоративные программы обучения и развития.
- Современное рабочее место в центре Хабаровска.
«Полюс» — это не просто работа, это возможность реализовать себя в крупнейших проектах золотодобывающей отрасли!