Южное шоссе 121
Стань частью команды, которая меняет будущее автопрома!
АО «ВАЗСИСТЕМ» - IT компания в Группе "АВТОВАЗ". Мы являемся ключевым партнером в развитии IT ландшафта крупнейшего автопроизводителя России.
Некоторые факты о нас:
- Статус аккредитованной IT компании (решение Минкомсвязи России №402 от 21.11.2014 года);
- Статус официального партнера-франчайзи «1С»;
- В штате более 250 высококвалифицированных специалистов разного профиля и стека разработки, и мы постоянно растем (наша цель на ближайшие несколько лет – увеличиться в объеме в два раза);
В данный момент открыт конкурс на позицию: Ведущий инженер-экономист.
Ключевая цель позиции: Контроль процессов отчетности, эксплуатации и бюджетного планирования ключевых информационных систем компании в рамках закрепленных доменов (Маркетинг, Инжинириринг, Качество).
Чем ты можешь заниматься:
1. Координация отчетности в системе и ее администрирование:
· Администрирование и поддержка пользователей в ИС «1С Управление проектами»: подключение новых сотрудников, обучение, создание проектов согласно регламентам.
· Контроль корректности заполнения системы «1С Управление проектами»: для соблюдения условий использования ИТ-льготы.
2. Бюджетное планирование и контроль:
· Подготовка бюджетов по направлениям (Маркетинг, Инжиниринг, Качество) и последующий оперативный контроль их исполнения.
· Взаимодействие с подрядными организациями: приемка выполненных работ, согласование актов с внутренними бизнес-заказчиками.
3. Документооборот и отчетность:
· Подготовка всей необходимой закрывающей документации (акты выполненных работ, отчеты) для внутренних и внешних контрагентов, включая дочерние общества Группы АВТОВАЗ.
· Формирование регулярной отчетности по результатам работы.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование в области экономики/финансов/бухгалтерского учета;
- Более 5 лет опыта работы в финансовых подразделениях компаний;
- Опыт взаимодействия с подрядчиками и внутренними заказчиками.
- Навыки бюджетного планирования и контроля затрат будет значительным преимуществом.
- Понимание основ проектного управления.
- Внимательность к деталям, высокая ответственность и организованность.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 8.30 до 17.15;
- Высокий уровень заработной платы (полностью белая), обсуждается с успешным кандидатом;
- Программирование 80% времени (анализом и постановкой задач занимается бизнес-аналитик, но из-за специфики работы, иногда все же приходится подключаться к анализу, консультированию или администрированию базы);
- Интересные и продолжительные проекты;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Дополнительные 3 дня отпуска в год;
- Компенсация питания;
- Обучение за счет компании;
- Возможна удаленная работа;
- Офис: г. Тольятти, Южное шоссе 121.