Новопеределкинская улица 13А
Ищем продавца-консультанта в магазин «Пивные Новости». Находимся в пешей доступности от метро, продаем пиво мировых производителей, сидр и медовуху, а также дополнения к ним. Предлагаем график на выбор, обучаем новичков, оплачиваем стажировку.
Пивные новости – это 60+ сортов на разлив, 600+ позиций в бутылке: от мировых легенд до самых дерзких российских новаторов, сидры, медовухи, классное безалкогольное, а также настоящие деликатесы, эксклюзивные полуфабрикаты, рыба и морепродукты.
Мы предлагаем вам:
- Оплачиваемую стажировку 3 дня, после которой вы уже сможете начать работать
- Конкурентную заработную плату: оклад+% за смену, в месяц выходит на руки 70.000 - 100.000 руб. в зависимости от выбранного вами графика
- Сменный график работы: 3\3, 4\3 или 5\2 с 10:30 до 23:00
- Работу в комфортных условиях и дружественной атмосфере
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Место работы – ул. Новопеределкинская д. 13 а (м. Новопеределкино или м. Боровское шоссе)
- Карьерные возможности внутри проекта «Пивные Новости» – через 3 месяца вы можете стать старшим консультантом и повысить свой уровень дохода
- Скидку сотрудникам 30% на весь ассортимент
- Помощь в оформлении мед. книжки
Чем предстоит заниматься?
- Консультировать клиентов по нашему ассортименту
- Оформлять витрину, поддерживать порядок и презентабельный вид торговой зоны
- Принимать товар от поставщиков (в смене 1-2 человека в зависимости от дня недели)
- На разгрузку и перемещение товара есть помощник
- Изучать «новинки», интересные сочетания вкусов, чтобы вы всегда могли предложить клиенту что-то эксклюзивное
- Работать с кассой, принимать участие в инвентаризации
Кого мы ищем?
- Вы готовы к обучению
- Вам нравится общаться
- Вы цените адекватность и стабильность компании
- Вы готовы оформить мед. книжку
Откликайтесь прямо сейчас и получите приглашение на встречу в тот же день! Проведем для вас экскурсию и расскажем все подробности.