улица Маршала Жукова 51
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 8 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Добро пожаловать в мир нашего дилерского центра! Ищем Экономиста для работы в нашем пермском офисе. Если вы аналитичны, внимательны к деталям и готовы оптимизировать финансовые процессы — вам к нам!
Ключевые задачи:
Создание и ведение бюджета, охватывающего прогнозирование денежных потоков.
Составление управленческого баланса (отражающего финансовое состояние компании)
Мониторинг фактических затрат по всем статьям бюджета, поиск возможностей для экономии и снижения издержек.
Участие в процессе формирования бюджета и составление графика платежей (платежного календаря).
Анализ и контроль как дебиторской, так и кредиторской задолженности.
Подготовка аналитических отчетов и экономических расчетов, а также сравнительный анализ плановых и фактических показателей (план/факт анализ) для оценки эффективности финансовой деятельности.
Мы ожидаем от Вас:
Высшее экономическое или финансовое образование.
Опыт работы экономистом или аналитиком в сфере автобизнеса, розничной торговли или смежных отраслей от 2-х лет.
Уверенное владение ПК (MS Excel — на уровне продвинутого пользователя, 1С).
Системное и аналитическое мышление, высокий уровень внимания к деталям.
Способность структурировать большие объемы информации, работать в условиях многозадачности и соблюдать установленные дедлайны.
Ответственность, инициативность и готовность к решению сложных задач.
Работу в стабильной, динамично развивающейся компании с прозрачной структурой.
Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет.
Конкурентный уровень дохода (обсуждается по итогам собеседования).
График работы: полный день, 5/2.
Современный офис в центре Перми.
Возможности для профессионального и карьерного роста в рамках крупной автомобильной группы.
Корпоративное обучение и развитие.
Формат работы: офис (г. Пермь, ул. Маршала Жукова, 51)
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь — обсудим детали!