улица Мира 27кБ
О нас:
Бухгалтерская фирма "СчетоводЪ" — это команда профессионалов, которая с 2010 года помогает организациям и ИП в ХМАО вести бухгалтерский и кадровый учет на высшем уровне. Мы ценим качество, ответственность и стремление к развитию.
Мы ищем Главного бухгалтера, который:
Не боится сложных задач и готов брать на себя ответственность за ведение пула клиентов на различных системах налогообложения.
Стремится к профессиональному росту и готов развиваться вместе с нами.
Умеет работать в режиме многозадачности и находить решения даже в самых нестандартных ситуациях.
Расчет налогов и взносов с учетом всех нюансов законодательства.
Своевременная подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы.
Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
Оказание разовых бухгалтерских услуг (с дополнительным вознаграждением).
Опыт работы бухгалтером от 6 лет, включая ведение нескольких организаций одновременно.
Отличное знание 1С:Бухгалтерия и Контур.Экстерн.
Глубокое понимание всех систем налогообложения (УСН, ПСН, ОСНО).
Знание учета основных средств, лизинга и других сложных участков бухгалтерии.
Постоянное стремление к профессиональному развитию и актуальные знания в области законодательства.
Стрессоустойчивость, внимательность к деталям и умение работать в команде.
Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату (оклад + процент от выполненных задач).
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, с обеденным перерывом.
Возможность работать в дружном коллективе профессионалов, где ценят ваши знания и опыт.
Отдельных специалистов по кадровому учету и первичной документации, чтобы вы могли сосредоточиться на главном.
Праздничные дни — выходные согласно производственному календарю.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы получите возможность работать с интересными и разнообразными задачами.
Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши профессиональные амбиции.
У нас вы найдете стабильность, поддержку коллег и возможность реализовать свой потенциал.
Откликайтесь!
Мы рассматриваем каждое резюме и готовы обсудить детали уже на собеседовании. Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, ждем ваше резюме!