Директор ювелирного производства

Работодатель: Элегант Голд
Екатеринбург
улица Юмашева 9
Более 6 лет

Ювелирный Завод "Элегант Голд" – лидер российского ювелирного производства. Работайте с лучшими в отрасли!

С 2006 года мы создаем не просто ювелирные украшения – мы создаем среду для профессионального роста и самореализации.

Наши преимущества:

Полный цикл производства – от дизайна до упаковки

ТОП-5 российских производителей ювелирных изделий с камнями

3 500+ изделий ежемесячно – от классики до авторских коллекций

Многократный победитель всероссийских ювелирных выставок с 2019 года.

Мы приглашаем в нашу профессиональную команду Директора по производству – это ключевая руководящая позиция, требующая высокого уровня профессионализма, организационных навыков и глубокого понимания производственных процессов.

Ключевые задачи:

1.Осуществление производственного планирования и управления производством.

2. Оперативный контроль за ходом производства.

3. Обеспечение ежедневного оперативного учета хода производства, выполнения суточных заданий выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий.

4. Контроль за состоянием и комплектностью незавершенного производства, соблюдением установленных норм заделов на складах и рабочих местах, за рациональностью использования расходных материалов.

4. Взаимодействие с другими отделами и подразделениями.

5. Анализ и оптимизация производственных процессов.

6. Управление персоналом. Коллектив 20+ человек.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет подтвержденный опыт руководства производственным подразделением (обязательно!).
  • Обладает средним специальным или высшим техническим/инженерным образованием.
  • Уверенно владеет ПК: 1С и MS Excel (сводные таблицы, формулы).
  • Умеет находить подход к разным сотрудникам и выстраивать эффективную работу коллектива.
  • Способен работать в режиме многозадачности, оперативно принимать взвешенные решения.
  • Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, ответственностью и нацелен на конкретный результат.
  • Большим преимуществом станет понимание технологического процесса изготовления ювелирных изделий и опыт работы в ювелирной отрасли.

• Конкурентную зарплату (обсуждается по итогам собеседования).

• Работу на современном производстве с возможностью влиять на процессы.

• Возможности профессионального развития.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.

Если Вы – опытный производственник, и хотите возглавить команду на ювелирном заводе, ждем Ваше резюме!