Разработчик технической поддержки

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Skyori
Пермь
Стахановская улица 45

Скайори - аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на заказной разработке и внедрении информационных систем для крупных предприятий. Помогаем нашим клиентам повышать эффективность бизнеса, автоматизируя бизнес-процессы и документооборот. В нашей компании ценится командная работа, инициативность, ответственность и стремление к постоянному совершенствованию.

Мы ищем разработчика в команду для сопровождения и развития существующих информационных систем, находящихся в промышленной эксплуатации. Вакансия открыта в связи с расширением перечня и количества задач и проектов.

Ваши задачи:

• Быстро разбираться в архитектуре и программном коде проектных решений (на C#, JavaScript и др.)

• Отлаживать и тестировать изменения на тестовых стендах.

• Участвовать в решении разнообразных задач разработки, а также связанных с базами данных (MSSQL, PostgreSQL) и интеграциями между системами.

Вы будете получать задачи от руководителя команды, взаимодействовать с аналитиками и ведущими разработчиками.

Требования к кандидатам:

• Высшее профильное образование (техническое).

• Опыт работы разработчиком от 1 года, рассмотрим учебные проекты и стажировки.

• Опыт работы с MS Visual Studio и Visual Studio Code.

• Опыт работы с Gitlab.

• Знание языков программирования C#, JavaScript и любого из клиентских фреймворков (Ember.js, React, Angular, Vue.js).

• Опыт работы с одной из СУБД (MSSQL или PostgreSQL).

• Знание английского языка на уровне чтения и понимания технической документации.

• Коммуникабельность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, умение быстро обучаться и решать проблемы.

Преимуществом будет:

• Навыки администрирования ОС Windows, Linux, сетевого администрирования.

• Навыки настройки локальных сетей, серверов.

• Понимание требований информационной безопасности.

• Опыт работы с системами мониторинга и резервного копирования.

• Знание систем виртуализации и скриптовых языков (CMD/PowerShell, Bash).

• Опыт работы с системами контейнеризации и оркестрации (Docker, Kubernetes).

• Опыт развертывания служб, сервисов, сайтов, опыт работы с веб-серверами IIS, NGINX.

• Опыт работы с системами CI/CD (например, GitLab CI/CD) - настройка пайплайнов, развертывание раннеров.

• Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании с полностью белой зарплатой.

• Конкурентную заработную плату, обсуждаемую индивидуально и зависящую от вашего опыта и квалификации.

• Гибкий формат работы (удаленно или из офиса) с возможностью периодического посещения очных встреч в нашем Пермском офисе.

• Работа в команде профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.

• Регулярные командные встречи (проходят в основном онлайн) для обсуждения задач и обмена опытом.

• Честную и конструктивную обратную связь.

• Дружелюбную атмосферу и интересные корпоративные мероприятия (тимбилдинги, праздники).

Ждем ваших откликов! С вниманием отнесемся к сопроводительным письмам и указанию желаемого уровня заработной платы.